![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Очень жаль, что Португальцы проиграли, но была очень достойная игра...
|
|||
|
|||
![]() Ну вот, друзья мои, "непобедимые" португальцы уже расслабились и отдыхают, теперь надо устроить каникулы еще одной "непобедимой" сборной)))
|
|
|||
|
|||
![]() Голландия, безусловно, на ЧЕ - сильнейшая сборная...
Но когда расчеты делал Морган, он не учел пары вещей: 1) Русские в случае выхода получат дофига, им банальная жадность не позволить проиграть ![]() 2)Шведы, хоть и пенсионеры, но рантше играли в очень сильный футбол... Победив Швецию, русские сейчас на подъеме... А что делали Голландцы? Отдыхали, пока из резервисты били румын... Футбол непредсказуем... Бледная на групповом этапе Германия, еле-еле вышедшая из группы, порвала Португалов... Так что, будем надеяться... Зы. Кто что думает про переход кристины в реал?)) Как болельщику МЮ, мне бы этого не хотелось ![]() |
|
|||
|
|||
![]() давайте барашка принесём в жертву)))))))))))) богу рендома
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если Рон уйдет, то МЮ ничего не потеряет, как и в случае С Ван Нистелроем, Бекхемом... МЮ Получит неслабые денюжки, купит потенцеальных молодых ребят... Да и щас, если дать свободу действий Тевезу, Нани, Андерсену, то я уверен что и они смогут показать просто ВЫСШИЙ ФУТБОЛ! з.ы. По теме: У России есть шанс выйграть... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Пожирнее барашка надо!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я Роналду не люблю... Я слышал о возможном обмене на Снейдера с доплатой... это будет просто божественно. Снейдер мне безумно нравится и это будет не просто равная замена, а МЮ окажется в + ибо мощнейший полузащитник + ещё деньги на то, чтобы купить суперфорварда. + не факт что Роналдо сыграл бы аналогичный по мощи сезон в МЮ. Там был ещё один вариант... Роналду в Реал, а Реал даёт 50 лямов и ещё 3х футболистов - Серхио Рамоса (лучшего правого защитника в мире, а правый защитник нужен МЮ) Мухамаду Диара и Робиньо))) ТОже неплохо.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты наверно слищком сильно смеялся и не увидел что там было на самом деле ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Неужели руководители реала такие дибилоиды, чтобы предлагать такую сделку? ![]() ![]() Реал бы лучше поучился трансферной политике у МЮ. Они постоянно покупают молодые таланты, которые через пару лет становятся суперзвездами. |