![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
надо договариваться вести войну на кулаках, без шмота
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Или убрать в клановых войнах износ полностью...
|
|
|||
|
|||
![]() а ведь если полностью износ убрать в клановых битвах это будет большим стимулом к ведению войн, но есть и другая сторона - это будет большим стимулом войны не за принцип а за дармовой кач, в котором опять размажут по стенкам слабых и изничтожат как вид.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да щас всё упираеться в дисбаланс) ![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а по теме +
действительно надо что то менять в существующей системе чтоб интерес встрепенулся |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() поока будут арты, баланса не будет. Раньше я предлагал. Поставили кучу неподписанных "-" и даже без комментов. Больше ниче не буду писать. Админы этот и не почитают, кажись
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
наплюй на "-", другое дело что арты будут всегда, так как это золотая жила))
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Раньше предлагал ввести звания и определенные шмотки\эли, которые можно пить, только достигнув определенного звания. И сделать не такими мощными, чтоб пропасти не было... Про износ было отдельное предложение...И сделать упор на ПвП, а не на профу...которой нету фактически уже