![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня большой круг общения... общаться не = дружить... ... и общение, кстати, не всегда доставляет удовольствие... и не со всеми идиотами я общаюсь, я их просто знаю... ![]() 2. я пью??? С кем я пью??? С идиотами? Вы что! я такое не употребляю *брезгливо*... а своим домашним вином с идиотами делиться не буду, фиг... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. у меня чувство дозы практически нету 2. ну насчет идиота не скажу но спорой становлюсь очень дурным! 3. такое частенько бывает 4. стыдно конечно быват, ведь на пьяную голову такого можно натворить!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а)да нифига, глазом моргнуть не успел, а уже уделался
б) ага, ваще идиот становлюсь=) в) неа, я и так-то не конфликтный, а под этим делом ваще весь мир люблю г) ну, бывает, правда, ничего плохого=)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() пиво рулит) но алкашем вродь не являюсь- знач планку знаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прива, алкоголички-коллеги!))) Есть повод апнуть, вот и апаю!)))
|
||||
|
||||
![]() А я когда напьюсь - я не буяню... я просто засыпаю. Алкоголь не притупляет моё сознание, не делает из меня быдло... Я даже к экзамену готовила, будучи с утра в говно, и нормально училось, но единственное.... спать оч хотелось. Так что это для меня как снотворное
![]()
|
||||
|
||||
![]() Иногда злоупотребляю багом в коде дозиметра. Ни в кого страшного не превращаюсь, наоборот - становлюсь жутко общительным и всем улыбаюсь, хотя через пять минут могу устроить грандиозный мордобой и улыбаться при этом не прекращу
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
б)нифига, напиваюсь и зклонит к сну, могу проспаццо с часик и пойти дальше бухать, хотя до Базы мне далеко))) в)слишком надо перепить чтоб "худшее выползло" во время сна.... бррр г) вроде как все после пьянок помню, единственная пьянка после которой не помню половину дороги домой - окончание первой сесии и паленый портвейн) так что самое страшное это само похмелье))
|
||||
|
||||
![]() Арсик - молод и суров))) В тебе ж здоровья на пятерых!!!