![]() |
|
||||
|
||||
![]() я тож когда был шахтером с 6 по 9 лвл терпел нападения шакалов, теперь при возможности вылавливаю шакалят до 10 лвл и развлекаюсь) ресы если они у кого то только забрали- возвращаю хозяину ибо себя сам обеспечиваю, а шакалят погонять приятно, бывает на мн6у шакалы сильнее нападают... ну что ж надо если не силой то хитростью)))
|
|
|||
|
|||
![]() А еще удивляет-каждый, взяв в руки кирку, тут же разместил у себя плакат, что шахтеры своих не бросают-верно, толпой прибегают ныть на форум, что их в шахте режут
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() шакалов родило ХНБ так что естественно не безобразно 8) закапывайтесь глубже! 8)
|
|
|||
|
|||
![]() Шакалы... в других играх тебя постоянно убивают, а здесь есть куча возможностей не стать жертвой,кому не нравится играйте в симов онлайн-там точно шаков нет и воще ничего нет)))
|
|
||||
|
||||
![]() Без шакалов, ИМХО было бы не так интерестно)) а для 6-9 лвл- вступайте в кланы, обьединятйтесь в группы или продавайте ресы в шахте))) меня тож иногда кто нить убьет, неприятно но это игра)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот ты шакал.. почему же только персы до 10-ого?? они в чем виноваты? Попробуй отыграться на тех кто тебя бил когда ты был 6-9лвл... Уверен что не получиться..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так я был голый и со сброшеными статов =) Любого хая при таком раскладе и 4 левел убил бы ![]()
|
|||
|
|||
![]() 2 Ктулху : а почему нет? он их бьёт чтобы другие знали. Естественно он тех кто его бил не побьёт (ну наверна).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: