![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ты проиграл во первых потому что не отреагировал на это, и 2 раза влупил впустую ходы на солнечный луч общим эффектом -193:
7.08.008 20:13:40 Кандрат применил способность Неуязвимость в бою. Кандрат {Неуязвимость} [2844/3014] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Конечно. Кастовал бы ярость огня или вызывал защитников, элементалей и бил посохом... +1 блок был... Вероятность ответки бы была... но +1 блок возможно бы лучше помог, чем безрезультатные удары лучом. |
|
||||
|
||||
![]() проблема не в этом, мне весь бой приходилось оборонятся.
Фактически мне надо было за 3 уара сносить Кандрата. Такое возможно только если пройдет контра, но ее не было. Ладно, есть над чем работать. А про неприкосновенность - я сделал все правильно. единственный вариант был - призыв 2-х защитников и 1 элементаля + заюзать ярость огня, и во втором раунде также, но маны бы сожрало немерянно