![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не стоит... Это слишком жестоко, слишком... У меня реально рвотные позывы... Бан схлопочем 100% 2 ![]() ![]() Описание немногих фото ушло в личку... И к тому же, ребята... Мы сильно отклонились от темы... По сабжу, завершу... НЕ стоит колоть хрящ... Это может вызвать такие проблемы со здоровьем, которые потом и не расхлебаете...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() п.с. то, что сверху - индастриал. п.п.с. фоту нашла в инете! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я же вначале ещё писал... Во-вторых, моя мать - врач и я уже просто до немогу насмотрелся на жертв пирсингов и всё такое... Начинаются болезни органов, аллергия, отёки, гематомы, провисания кожи... Тело не любит, когда в нём есть что-то инородное... Когда лечат иглорефлексотерапией внутренние органы, втыкают в определённые точки маленькие иголочки... И вылечивают эти органы... А теперь представьте себе, если вы воткнёте себе туда пирсинг и будете с ним ходить... Постоянное раздражение точки вызовет боли в определённом органе... Гнойные дела я даже описывать не хочу... P.S. По комментарию в репутации... (как обычно, без подписи) Мне плевать... Представьте себя на месте топикстартера и такие слова в свой адрес... Можно сказать было иначе, можно...! Но надо сначала думать, что мелешь... Потом и моих слов бы не было... У меня тоже нервы не железные...
Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! Последний раз редактировалось Метаморф, 02.11.2008 в 19:38. |