Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2008, 16:34
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Нерп,такого бреда от тебя - не ожидал

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 06.12.2008, 16:53
Магистр

W_I_T Его начинают уважатьW_I_T Его начинают уважать

Вот блин пробки достали............вот бы как 6 лет назад..........

Помойму из той же серии,как было скзано ранее.........былого не вернёшь..........

А в жизни нужно приспосабливаться к подобного рода изменениям........."а если не хочешь уходи" (с
......Деньги!

"Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое"

"Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну"

Арсен Хуссе:
"Женщина прощает только тогда,когда виновата"
Старый 07.12.2008, 00:39
Amanda  

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Итого мне где-то 3к баков отдать надо =))) может больше...

Цитата:
6.5. Администрация вправе в одностороннем порядке и в любое время изменять условия настоящего Соглашения. Изменения вступают в силу с момента опубликования их на сайте Игры www.haddan.ru, либо с иного момента, установленного Администрацией.
если б захотели обнулить, то никто ничего бы назад не получил да вобще игра может стать симпсонами, а шмот трусиками стрингами, шортами и пляжными тапками. ибо есть пользовательское соглашение и все мы, зарегистрировавшись, подписали его.
Старый 07.12.2008, 10:16
Вожак

cynze Почти без шансов

Тогда вообще никого не останется, если обнулить серв + потраченное время + вложенный реал игроками - бредовая идея
Старый 08.12.2008, 10:14
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Аманда,я не юрист,но если они обнулят серв без серьезных компенсаций,то думаю с ними будут судиться все реальщики,и поверьте те кто вложил (деже если немного) выиграют...
Старый 08.12.2008, 10:26
Amanda  

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Аманда,я не юрист,но если они обнулят серв без серьезных компенсаций,то думаю с ними будут судиться все реальщики,и поверьте те кто вложил (деже если немного) выиграют...
есть договор и мы с ним согласились) там в конце есть один пункт (отличное приложение к тому пункту, который я привела выше), так вот он можно сказать расставляет все точки над "i". я не думаю, что сервак обнулят, но жизнь штука интересная, игра может однажды просто закрыться по личным например причинам, или все страны мира запретят онлайн игры, или еще что-нибудь и даже если захочется админам просто обнулить сервак, то в договоре на этот счет все продумано. (стартовая не работает, остановка сервака же, точно), позже зацитатю пунктик наиболее понятный и информативный в данном вопросе.
Цитата:
7.3. Администрация вправе в одностороннем порядке отказаться от настоящего Соглашения и прекратить предоставление услуг по пользованию Игрой без возмещения убытков с предварительным уведомлением Пользователя расторжении Соглашения не менее, чем за 1 месяц. Информирование может быть произведено путем опубликования данной информации на сайте www.haddan.ru.
во, читаем вимательно)

Последний раз редактировалось Amanda, 08.12.2008 в 10:50.
Старый 08.12.2008, 10:43
Магистр

Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

я же говорю что я не юрист,но на 90% уверен что даже подписав договор,все равно дело выигрышное для кложивших реал)))Договор этого проекта не может быть выше некоторых законов,прав и т.д. ...
Старый 08.12.2008, 10:58
Amanda  

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
я же говорю что я не юрист,но на 90% уверен что даже подписав договор,все равно дело выигрышное для кложивших реал)))Договор этого проекта не может быть выше некоторых законов,прав и т.д. ...
правильно, но вливая реал и покупая арты никто никаких доп. договоров не подписывал, следовательно это никак не было задокументирована и условия не были оговорены. пользовательское соглашение единствнное, что мы подписывали
Старый 08.12.2008, 11:08
Магистр

а вы уверены что никто ничего не подписывал?всех прям опрашивали?вдруг кто то не такой недальновидный и решил составить договорчик?=)
Старый 08.12.2008, 12:04
Amanda  

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
а вы уверены что никто ничего не подписывал?всех прям опрашивали?вдруг кто то не такой недальновидный и решил составить договорчик?=)
удивлюсь если такие договоры есть)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск