![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я тут вспомнил одну хорошую фразу
![]() Если не можешь удержать дроп, значит это не твой дроп Это к слову "чужое брать нехорошо"
|
||||
|
||||
![]() А мне почему-то другая фраза вспомнилась, а-ля 90е: "Твоё то, что ты назвал своим". Только люди, которые говорят такими фразами, долго не живут... но здесь всё наоборот
![]() 2 ЛЛД и прочие - чем гоготать, лучше напишите свою версию истории. Хоть я и допускаю, что в варианте ХК есть неточности, но почитать было весьма интересно ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хм..а вы не задумывались,что ето не первый мой персонаж???Да,клан ЛВД я не застал,но ДХ я видел ![]() P.S.Между прочим,в проекте я побольше вас ![]() P.P.S Не нужно смотреть на мое число возле ника ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу фразы, так этому детей до школы помойму еще учат))) Тут не надо никаких логик. Есть одна логика - что бы чтото взять, нужно чтото отдать взамен. Шакал, выбивающий ресы отдаёт взамен может только админам свои смски на невид и шмот, который он заранее приобрел. Но админы это не часть нашего "микрообщества" в Хаддане. А когда ктото гребет все себе... Можно просто перенести на модель реального мира 90-тых годов. Так вот, Хаддан мне их очень напоминает ![]() Цитата:
![]()
Новости на сегодня с поиском источников информации и множеством тематик Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 10.03.2009 в 18:47. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что бы чтото взять, нужно чтото отдать взамен Можете мне объяснить это,а точнее обязательность выполнения этого?в жизни миллионы примеров,которые под это не подходят(я беру не только жизнь человека). |
|
|||
|
|||
![]() Это игра...хватит ее связывать с реальным миром.Такое ощущение что кого то не кисло обижали в те 90е и он никак этого забыть не может)
|
|
||||
|
||||
![]() Народ, скажите честно, что интереснее читать, саму "историю" в инфе или форумное обсуждение?) Толком не читал ни того, ни другого... Никак времени не найду(((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |