![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки,
Мы рады представить вам долгожданную автоматическую систему проведения турниров – Арену Крови. Арена Крови: Общие сведения
Арена Крови – лабиринт для проведения турниров между игроками. Турнир начинается в определённое время, всем участвующим выдаются выбранные комплекты, в которых они смогут проводить бои, поэтому вам не нужно заботится об износе вещей. Бои проводятся по типу "Каждый за себя" Победитель турнира получает призовой фонд, складывающийся из ставок участников.
Удачи и аренных побед вам!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 06.05.2009 в 19:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() По типу урона приоритеты:
Колющее-Рубящее-Режущее-Дробящее По стилю боя: Одноручное-Парное-Двуручное При этом, если вы выбираете комплект уворота - там нет двуручного оружия - ваше мастерство двуручного оружия считается равным 0. То же самое с мастерством парного оружия в комплекте танка. Таким образом, если у вас И двуручное равно 30 и парное равно 30 - будет парное. Но если двуручное 31 (на пушку хватает и двуручного и парного) - будет двуручное, т.е. выбирается максимальное. Еще обратите внимание те, кто 19-. В некоторых комплектах у вас нет какого-либо оружия - например в провидении и нефрите нет дубины - вместо них получите кинжалы. В упорстве и ужасе нет кинжалов - вместо них получите дубины.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Для начала турнира требуется как минимум 3 участника! Если турнир не начался, то ставки возвращаются участникам.
а что делать если один бегаеш на этой арене и нету других участников? тупо побегать 5 мин интереса а после ожидания когда закончиться турнир,чтоб не получилось: Персонажи, находящиеся в астрале, будут удаляться с арены в течении 1-2 минут. (Если у вас пропала связь, то вы остаётесь в игре ещё 5 минут). |
|
||||
|
||||
![]() 02:00 Арена Крови: Вы заняли 1 место! В награду Вы получаете 0 мн.! Также Вы получаете: 0 опыта и 0 заклепок.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() 23:05 Арена Крови: Вы заняли 2 место! В награду Вы получаете 3465 мн.! Также Вы получаете: 3999 опыта и 0 заклепок.
02:06 Арена Крови: Вы заняли 1 место! В награду Вы получаете 1575 мн.! Также Вы получаете: 2764 опыта и 1 заклепок. и еще дофига очков пути. короче, от человека, с момента регистрации полгода просидевшего в шахте, полгода в лесу, год в инквизиции и еще несколько месяцев на поляне - СПАСИБО огромное. ничего менять не нужно, все шикарно. единственный момент, который меня напряг - это встраивание рун - долго и муторно обрунивать было весь комплект. а так - мну в восторге и собирается на этой арене жить=) PS^ товарищи админы, а когда вы итоги конкурсов с ХП'09 подведете?)
|
||||
|
||||
![]() А эликсиры всплеска/маг всплеска, кнопы использовать можно, или нет?
|
|
|||
|
|||
![]() можно
|
|||
|
|||
![]() у меня такой насущьный вопрос, снял я с себя боевой шмот и одел госовский и параметр интуиции не позволяет вещи быть полноценно одетой, и так почти весь шмот за решоткой. и большинство средних левлов подгоняют под желаемый шмот статы рунами и рарами, так как все основное вкладывается в урон а оставшееся на шмот, потом добирают нужные статы.
Анимание ВопроС: можно ли на арене помимо прочего выдовать статовый эль 1 на выбор?. а то большенство я думаю имеют схожие проблеммы в соотношении шмот/стат |
|
||||
|
||||
![]() ммм, а разве там шмот не требует статов?
![]()