![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() конечно большущий плюс!! здравая мысль!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() вверхъ
|
|
||||
|
||||
![]() Очень интересная тема
![]()
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация! Просьба все-таки хоть как-то обозначить ваше внимание на эту тему. До сих пор ни разу никто из представителей не отвечал.
По первому пункту. Безопасность сейчас имеет первостепенное значение. Сам Вездесущий постоянно об этом напоминает ![]() В игре из более-менее высоких левелов остались одни старожилы. Я думаю им ой как не хочется потерять то что наживали годами. И считаю, что именно Вы должны их от этого защитить. Просьба сделать то, что написали игроки в этом топе. Причем пароль нужен и на инвентарь, и на магаз. Для ячейки сделали же доп.пароль, не думаю что сложно и еще в два параметра его добавить. Причем ввести его достаточно один раз, при первом обращении к магазу/инвентарю в текущей сессии. Пока перс он-лайн, повторение его не нужно. Уверен, гора с плеч каждого свалится, если это возможное нововведение будет реализовано. По второму пункту. Давно пора расширить возможности управления магазином. Главная возможность, которую я сейчас вижу - как раз на ограничение продажи вещей/ресурсов в магазин. От этого выиграют все игроки. Они будут более спокойны за свои деньги, которые трудом добывались и не один день. Простой пример - мне нужно 10к железа. И я готов за него переплатить. Ставлю завышенную скупку и все шахтеры радуются ![]() Да и сам доволен, что мне не кинут лишних еще 100к железа ![]() На самом деле, можно придумать огромное число плюсов от подобного нововведения, лишь бы это было замечено. На этом просьба еще раз прочитать начало моего сообщения и хоть что-то ответить. С уважением, FLY. |
|
||||
|
||||
![]() думаю админы тоже поддержат эту тему =)))
Лично я ЗА ) +1 |
|
|||
|
|||
![]() подниму немного, тема достойная
|
|
|||
|
|||
![]() согласен, и чтобы админы увидели надо попросить ув. модераторов сделать статус важно)))
|
|
||||
|
||||
![]() ап... тема теряется... Администрация, пароль нужен не ток на инвентарь
![]()
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |