Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 27.07.2009, 21:52
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Награды Крови

Арена Крови - место вечного противостояния и суровой борьбы. Именно здесь раскрывается вся сила бойца, всё умение мага. Здесь, в равных условиях, проходят жесточайшие турниры на право считаться сильнейшим: кровь и золото - вот, что отличает Чемпиона Крови.

Новички и ветераны Арены Крови!
Теперь ваши подвиги останутся не только в песнях, сказаниях и памяти благодарных потомков. С сегодняшнего дня каждое достижение на Арене будет фиксироваться и отмечаться Мастерами Арены. Пройдя многие сражения, вы сможете получить новые знаки отличия - Награды Крови.

Просмотреть доступные и имеющиеся награды можно в разделе информации о персонаже:

• Существуют 4 вида наград Крови: За призыв питомца, За проведение матчей, За количество фрагов, За первые места.
  • Награда - не просто красивая картинка в инфо персонажа, она также даёт Вам различные бонусы.
  • Для получения награды вы должны набрать необходимое количество очков достижений, указанных над наградой. После достижения нужного количество очков статус награды изменится на "Получить". Для получения награды нажмите на надпись "Получить".
  • Награды более высоких степеней заменяют более низкие награды. Получение награды более высокого уровня возможно только при наличии награды предыдущего уровня.
  • Не выкидывайте награды: повторно взять уже заслуженную награду нельзя.
  • Для получения подробных сведений о награде наведите на неё курсор мыши или кликните на изображение.

Последний раз редактировалось DarkFlame, 27.07.2009 в 21:56.
Старый 28.07.2009, 18:39
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от mary333
спасибо за нововведение)
жаль у магов 30+ на арене против критов шансов никаких.... так что арена воинская в основном) так бы может я и сходила еще )
шутишь?)35+ магам норм)
Старый 28.07.2009, 18:53
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от кортес_
шутишь?)35+ магам норм)

Ну 1 на 1 ты ЛЮБОГО крита сносишь на арене ) да и в массовках очень даже норм...
Старый 28.07.2009, 18:57
Кортес. не в сети
Магистр

ну вот как люди не попробовав делают выводы??тут и за раз не всегда поймешь,а они когонить послушав сразу категорично заявляют,все не пойду там тока критам рулить.Увороты говорят,что они мясо,Испанец из ЛЛД в прошлый замес был на 2-м месте,в этот раз тож увренно в лидерах держался.Маги ,если проруниться и пить шипы и магвампирку тож норм держатся.Так что не слушайте лругих,а сами пробуйте потом говорите
Старый 28.07.2009, 19:01
Кортес. не в сети
Магистр

вместо войн бесконечных с непонятной системой лучше бы на арене долбились)
Старый 28.07.2009, 20:09
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

А можно сделать так, чтобы в закладке персонажа "достижения" было видно сколько фрагов\призывов\побед и проч. у перса уже настреляно?
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 28.07.2009, 20:15
Аватар для mary333 mary333 не в сети
Вожак

mary333 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  mary333 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для mary333

Цитата:
Сообщение от Glamorous
Ну 1 на 1 ты ЛЮБОГО крита сносишь на арене ) да и в массовках очень даже норм...
ну может я недомаг, конечно, с кортэсом мне сравняться никогда), но я критов на арене не снесла ни разу.) ок. 12 боев с критами было. танки, уверты, другие маги - шансы неплохие снести. )маны хватает на любого идеально), но с критами шансов нет никаких. констатирую факт.) и выводы делаю всегда ТОЛЬКО из личного опыта. )))))

ничего)))) , надеюсь, получу награду за участие в 20 матчах или призыв зверей, думаю мне хватит)) еще раз большое спасибо за награды)
Свет души забытых грез...
Старый 28.07.2009, 20:26
Магистр

Кстати вопрос : Медальки ВСЕМ лвл даются? То есть если и 15й лвл и 40й лвл будут иметь одни и те же медали?

Группу 35-40 лвл сложнее собрать
Старый 28.07.2009, 20:42
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Glamorous
Кстати вопрос : Медальки ВСЕМ лвл даются? То есть если и 15й лвл и 40й лвл будут иметь одни и те же медали?

Группу 35-40 лвл сложнее собрать
хм. Выдается всем, действие сделаем все-таки по уровням. Т.е. 1 и 2 ступень - всем, 3-ая работает с 20-го уровня, 4-ая с 25-го уровня, 5-ая с 30-го. (это примерно, еще все посчитаем).
Таким образом получить можно всегда, а вот бонус действовать будет только с определенного уровня.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 28.07.2009, 20:46
Магистр

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
хм. Выдается всем, действие сделаем все-таки по уровням. Т.е. 1 и 2 ступень - всем, 3-ая работает с 20-го уровня, 4-ая с 25-го уровня, 5-ая с 30-го. (это примерно, еще все посчитаем).
Таким образом получить можно всегда, а вот бонус действовать будет только с определенного уровня.

Во. Тема. Спасибо
Старый 29.07.2009, 01:33
Аватар для ИспанеЦ 25 ИспанеЦ 25 не в сети
Апостол

ИспанеЦ 25 Простой пользователь
Отправить сообщение для  ИспанеЦ 25 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от кортес_
ну вот как люди не попробовав делают выводы??тут и за раз не всегда поймешь,а они когонить послушав сразу категорично заявляют,все не пойду там тока критам рулить.Увороты говорят,что они мясо,Испанец из ЛЛД в прошлый замес был на 2-м месте,в этот раз тож увренно в лидерах держался.Маги ,если проруниться и пить шипы и магвампирку тож норм держатся.Так что не слушайте лругих,а сами пробуйте потом говорите
+1,согласен на все 100.надо юзать мозг на арене немножко,в последнем замесе было интересно,жаль пожалел монеток на элики,а так увороты там не плохо себя чуствуют,против всех классов.тяжеловато мне только с кажем с кортесом а так все ок

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск