![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну 1 на 1 ты ЛЮБОГО крита сносишь на арене ) да и в массовках очень даже норм... |
|
|||
|
|||
![]() ну вот как люди не попробовав делают выводы??тут и за раз не всегда поймешь,а они когонить послушав сразу категорично заявляют,все не пойду там тока критам рулить.Увороты говорят,что они мясо,Испанец из ЛЛД в прошлый замес был на 2-м месте,в этот раз тож увренно в лидерах держался.Маги ,если проруниться и пить шипы и магвампирку тож норм держатся.Так что не слушайте лругих,а сами пробуйте потом говорите
|
|
|||
|
|||
![]() вместо войн бесконечных с непонятной системой лучше бы на арене долбились)
|
|
||||
|
||||
![]() А можно сделать так, чтобы в закладке персонажа "достижения" было видно сколько фрагов\призывов\побед и проч. у перса уже настреляно?
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ничего)))) , надеюсь, получу награду за участие в 20 матчах или призыв зверей, думаю мне хватит)) еще раз большое спасибо за награды)
|
||||
|
||||
![]() Кстати вопрос : Медальки ВСЕМ лвл даются? То есть если и 15й лвл и 40й лвл будут иметь одни и те же медали?
Группу 35-40 лвл сложнее собрать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Таким образом получить можно всегда, а вот бонус действовать будет только с определенного уровня.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во. Тема. Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()