![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как и любая другая, эта масштабная битва прошла совсем не так как запланировано:
Разметав первый патруль охранников, мы уже решили, что битва подошла к концу. Ведь и правда, вроде бы враги были повержены, их вещи поделили игроки, но склады всё ещё не были взяты. После взлома дверей войскам пришлось столкнуться с гораздо более сильным противником. Несмотря на сопротивление Охраны, склады были захвачены и сейчас инспектируются ![]() Все участвующие в боях получат часть средств из казны врага. Особо отличившиеся будут награждены отдельно. Награждение участников и отличившихся пройдёт на следующей неделе после осмотра складских ценностей. Кроме всего прочего, наши враги теперь лишились своих запасов вещей и вынуждены будут отказаться от использования артефактов из магазина Али. Бои с охранниками
База драконидов: Патруль и Осада складовБаза кобольдов: Патруль и Осада складов База разбойников: Патруль и Осада складов Это победа! Поздравляем!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Матвейчик, 22.08.2009 в 04:38. |
|
||||
|
||||
![]() Я слышал что в каком то бою ктото один почти всё дропнул, интересно кто)
|
|||
|
|||
![]() Ну и кто же поделится?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не плохо) Если для тебя улучшенный черт броньки алмазов ТОЛЬКО черт... P.S. Когда же награждения учавствовавших будут ? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну эт куда не шло - поднял одну позицию - я имеенно про техкто все хапнул))))
|
||||
|
||||
![]() Возмущён участием в бою карателей, а так же поднятием ими дропа!
Лагало жутко. сам вылетел с травмой, упит был на 3к,всеми возможными элями, выпить боевые элики за змн не успел из-за лагов
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Ребят вы ссылкой не ошиблись? Вы в хаддан играете) это жесткий фентезийный мир а не пансионат, полюбому таких движений как халявное поднятие дропа ожидать и нужно было, но согласитесь мега Хаи обидно вам что потратились а нубы мелкие схавали все, но блин ведь и вы поступили бы точно также. Попадись скажем Дефрику бы весь дроп, неужто кто то войной или ЧСом попытался бы оспорить? Или Деф поделился бы?.. не факт. Поэтому пнуть тех кто схалявил слишком много конечно нужно в воспитательных целях так сказать, но только пнуть, загонять в ПСЖ не нуна, проблему это не решит. Это нужно обратится к Администрации с просьбой все таки решить эту проблему, так как это их косяк. Ожидать что игроки честно поделят дроп было бессмысленно.
|