![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а классика, это все герои кроме 4, 4 полностью нарушили все традиции, но все же рулят)
|
||||
|
||||
![]() Нусс... начнём...
Стрелялки Call of duty 4 - оч нравится, правда больше за потрясную графику))) Crysis - без комментариев) еслиб ещё не притормаживала вообщеб цены не было) уж очень хочется посмотреть на неё на максималке) ну и недавно вышедший Wolfenstein) только вчера купил) супер Стратегии Эпоха империй)) третья супер... но вторую не забуду точно) Rise Of Legends - тоже нравится))) чтото в ней такое необычное есть) и расы порадовали... Starcraft ) жду с нетерпением вторую) из пошаговых естественно герои)) третьи классика) но 5 тоже очень нравятся... и конечно же Disciples 2... старенькая но клёвая) так же с нетерпением жду третью часть) и кстати многие сравнивают её с героями... не соглашусь) абсолютно разные вещи) Так же оч хочу поиграться в Worldshift но нигде не могу купить, а то что качал не могу крякнуть) если кто игрался то скажите стоит искать дальше или можно забить?) ещё когдато у меня была приставка Панасоник))) и была на ней такая клёвая игрушка Cannon fodder (или както так) если найду на PC то с радостью поиграю))) Actions Gears of War - по моему лучший экшн) потрясающая графика, потрясающая детализация) очень динамичная игрушка) единственное что не понравилось это кровь) вернее то как она выглядит) Прототип - уже давно прошёл но всё ещё играюсь, устраивая кровавые месива) очень порадовало количество возможностей в игре) кто не играл - советую) Dark sector - тоже есть своя изюминка) RPG Если брать диабло то наверно третью) вторая надоела до жути уже много много лет назад))) ток вот третью ещё ждать да ждать) вообще все они однообразные, игры такого типа, но вот титан квест порадовал) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Первые были без улучшения строений монстров, вторая дала игре два новых замка(некро и магов) и самое важно улучшения строений...(к примеру зеленый, красный черный драконы)...И именно в этом была фишка выбора замка...никакое существо в драконьем замке на улучшалось кроме драконов и минотавров...что давало определенную стратегию игры этого замка...драконий замок был не самым сильным в начале игры, но после появления черных драконов в нем появлялся сильнейший монстер...(качаем всеми возможными способами магию, делаем штук 20черных драконов и....в каждом бое в самом начале снимаем армагеддоном половину армии противника=))) ух) А третьи уже нет..в третьих улучшались все, во всех замках и по одному разу...что несколько стандартизировало игру за все виды замков... |
|
|||
|
|||
![]() Щас взялся проходить новую игру 09 года wolfenstein,игра отпадная,отличный сюжет,всем советую
|
|
||||
|
||||
![]() Люблю сказки типа "Дримфол: Бесконечное путешествие" и "Фаренгейт"
Или РПГ-шки типа Обливиона)
|
|||
|
|||
![]() нра:
Baldur's Gate Diablo (самое первое) Герои 3 ![]() ну и через эмулятор старые Dendy-Sega Games, наподобие Mario или Соntra ![]() |
|
||||
|
||||
![]() The Longest Journey - Бесконечное путешествие. (часть1)
The Longest Journey. Dreamfall (часть2) Жду Dreamfall. Chapters Myst. прошла все кроме 5-го. пока идет туговато и времени на него нет особо. Postal 2 - весь негативчик туда сливаю Star Craft - в ожидании части 2 Герои 3 ![]()
|
|||
|
|||
![]() Деко, Korsar, Vertige - устное предупреждение по Ст. 29. Старайтесь не РВСить, даже скринами...
По теме - Диабла первая, вторая, LoD и жду третью уже годы. Sacred первая и Sacred: Underworld, вторая часть на мой взгляд не смогла превзойти первую. Старкрафт (жду 2-й), Дисайплы (1 и 2, жду 3-их) и Герои 3 (после героев фанател по пошаговым стратегиям, но лучше их не нашёл) Red Alert 1,2,3, Dune, Command & Conquer 1,2,3, и жду 4 ![]() Дум 2 - единственное что понравилось из шутеров, которые я не очень люблю |
|
||||
|
||||
![]() Дюна рулит только на сегу)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |