![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Читаю Номера 10 в отдалённом будущем) В момент, когда герой вспоминает своё имя - Хром - я ошибся и прочитал: "Хрон"))) Теперь в этом ракурсе смотрю на рассказ другими глазами) Особенно "Хрон Зелёный" мне понравилось)
А у Номера 1 в тойже номенации что означают "+"-сы??? Очень похоже, что этими знаками заменили стандартное *ВЦ*. Если так, то рассказ прикольно читать, представляя себе, что за *ВЦ* там было) Я, например, предпочитаю брать там ноту "Ля" - очень весело получается)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 06.11.2009 в 18:42. |
|
||||
|
||||
![]() Ну у кого какие варианты? Я еще одной гадалкой занимаюсь, пытаюсь по стилю написания авторов угадать)))
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 06.11.2009 в 18:49. |
|
||||
|
||||
![]() Лично я свою работку написал одномоментно в первый же день. И не заморачиваюсь. В восьмерке буду)))
|
|
||||
|
||||
![]() Из отдаленного будущего понравилось про тараканов-мутантов еще. А вот про тараканоманию не понравилось. Сам рассказ неплох, не понравился сюжетец.
|
||||
|
||||
![]() В-общем, согласен я на бронзу)))))))
|
|
||||
|
||||
![]() Будущее №1
Запутался с самого начала, сразу начал крутиться вопрос: "Кто все эти люди? Чьи это дети? Отдайте хотя бы мои трусы!" аффтору рекомендуется развернуть чтоли все это в большем объеме и посветить местами фонариком.
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Проза не гуд, кроме работу о которой писал уже выше, стихи: знаю что номер 9 клинок и думаю она же и победит, плюс она касатель и все такое.
ПС ну а кто лучший в поэтической номинации скажу так: читайте мою подпись! ![]() Всем удачи ![]()