![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Первый гол Билялетдинова - у него удар не получился.
Украина слабовато... Греков можно было хлопнуть
|
||||
|
||||
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() В Украине будет жарко,несмотря на температуру воздуха
![]() Надеюсь на хорошую игру от "своей" команды,почему-то уверен в победе,но всякое бывает... Словемия - Россия? Очень сложная игра,несмотря на все ожидания фанатов(типа 2:0,3:0,что много где видел),а именно на легкую победу ![]() П.С.Видак суперовый ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что там за взрывы были на стадионе в Афинах ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ето игра против рядовой команды (10-8 место в чемпе) ![]() Они сумашедшие ![]() П.С. кинул самых жоских фанов,а самые жоские эт Олимпиакос и Паок,Паок сами ищите если хотите ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну так какие прогнозы?
Я считаю: Словения - Россия 1:2 Украина - Греция 2:0 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а мне опять кажется, что в обеих матчах голов будет больше. хотя в прошлый раз мой прогноз не оправдался ![]() |