![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Прошу закрыть тему!
напомню, что тема называлась Рубин-Чемпион, в итоге о Рубине ни слова, мясные еще пришли гнать какую-то ахинею начали -в топку тему, чтоб маразма и дерьма поменьше было на форуме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Вы прежде чем ответить человеку никогда не пробовали прочесть что он пишет? Ну а по Вашему посту я просто напомню победу в 4 мяча Динамо над спартаком и победу в три мяча в группе ЛЧ над Рубином. Вот только заострю внимание на том что я говорил о том что не понимаю как с той игрой что я видел в субботнем матче ( в сравнении с игрой ЦСКА - СПАРТАК) Динамо умудрилось сыграть эти матчи именно так. Пока что Динамо не держится на уровне, Динамо пока что держится выше уровнем, потому "ахха" можете оставлять при себе вплоть до окончания следующей встречи где игроки будут бороться за свои деньги и свой престиж. Мне с Вами делить нечего, я люблю футбол и не сторонник фанатичности в своих пристрастиях. Для меня важнее красивая игра, а не положительный результат. Приберегите фанатские закидоны для других случаев, вдруг пригодятся. Рубин - молодцы, но как житель Украины надеюсь на ту "звезду", которую они поймают сейчас и не отцепят от себя до следующей игры. Но игра покажет, так же как и весна показывает кто где с.... Хотя я искренне желаю побед и тем и другим, лишь бы это была заслуженная победа, игровая победа и расчёт на будующие победы, а не победа для того что бы в следующем раунде опозориться. |
|
||||
|
||||
![]() А вообще рулит МЮ!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Немецкая бригада судей во главе с Феликсом Брихом назначена на матч пятого тура группового этапа Лиги чемпионов между «Рубином» и киевским «Динамо», который состоится 24 ноября в Казани.
Другой поединок группы F между испанской «Барселоной» и миланским «Интером» обслужит швейцарец Массимо Бузакка. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
можем пообсуждать в другом теме, у кого каке проблемы (я про команды) по поводу Рыжикова... его стоймость взметнулась ой ой ой особенного после 2 чемпионства и игрв ЛЧ
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по просьбе автора.