![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну интересы пока никто не защищает, так, бухтим просто потихоньку))).... Ну а насчет Вашей позиции - палка о двух концах. Моделируем ситуацию: Ровно в 10:00 сервер останавливается. Вопрос - и когда он включится в таком случае? Ведь в объявлении про ТО сказано о начале, но не сказано об окончании... Вы же первый закричите о том, что хотите в игру, пустите поскорее... Поймите правильно - я никого не обвиняю и не защищаю. Просто в большинстве случав не следует судить категорично... Пы.Сы. Тема плавно сползает во флейм....
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты работаешь на кого то, вот тебе как ты сказал и и***т. И вообще, хватит стонать, от того что вы тут ноете, тех. обслуживание быстрее не пройдет. Запарили.
|
||||
|
||||
![]() не, ну я могу сейчас минут на 10-15 потушить сервер и устроить ИКД. Вопрос: зачем? Я не могу сделать того, что должен сделать сисадмин. А у него пока нет возможности. Жду. После 12:00 точно ничего начинать не будем и перенесем на завтра.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Говорю, как простой игрок, который 2-й день не может нормально играть, тогда, когда ему хочется и есть возможность. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
давайте лучше сегодня, а я например 2й день из города никуда не выхожу жду элей и елок.
|
|||
|
|||
![]() действительно! оставьте вы админов в покое и дайте им ввести всё это завтра! чем позже тем качественней будет всё сделано!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() по теме: админы тоже люди, как сделают так сделают. что, в реале других дел нет?))
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Елка, квесты и снежки точно сегодня, вне зависимости от ТО
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |