![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Чары | |||
оставить как есть |
![]() ![]() ![]() |
36 | 24.49% |
убрать совсем и забыть |
![]() ![]() ![]() |
23 | 15.65% |
править до максимум +10 статов |
![]() ![]() ![]() |
20 | 13.61% |
оставить чары на (опыт\реген\скорость\антик) |
![]() ![]() ![]() |
58 | 39.46% |
есть свое отличающееся от всех вариантов мнение |
![]() ![]() ![]() |
10 | 6.80% |
Голосовавшие: 147. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Убрать вообще статы с чаров. Ник чему это тут
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот бы правда пришел и принес бы мне деняГ на такой заказик))) ![]() я б сразу себя прорунил Зуками, Зиами и на юз клан-арта б осталось)))) ![]() только уже не актуально, уже тема ясна! выше +12 точно не станет. чего перетирать то... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а можно плиз обоснования таких предложений узреть? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() введите новый дроп с ботов - "свиток замораживания чар"(начало раунда 80%) юзнул в пвп на соперника и действие его чаров отменилось на 3-5 раундов. ну или "свиток ослабления чар". балланс будет ближе))
|
||||
|
||||
![]() вообще примерно тоже самое слушали в свое время про руны, знакомо как-то все...
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Колоссальное уменьшение разницы между лвл это два-такого я не встречал это уж точно. |
|
||||
|
||||
![]() уменьшение разницы между лвл?разве не интересней будет биться с равным противником,а не бить того,кто и отпор то дать не сможет?)
|
|
||||
|
||||
![]() то что любой перс может иметь столько же статов\параметров как другой перс другого класса - не есть гуд, тоесть совмещать в себе крита\танка, крита\уверта, мага\уверта и т.д. помоему не правильно, конечно все разом скажут, что типо давай сам "включай моск" и чарься... ну не тот хаддан уже будет, не тот в который мы играем
![]()