![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ага, мне еще агрессию надо выпить вообще-то, не буду же я всегда под ней находиться. Гуд задержка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хм, а что было бы, если б мы сделали как хотели сначала - задержка 2 минуты?
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() 20 сеунд вполне норм , но я думаю надо убрать задержку в лесу и увеличить до 30-40 секунд у входа в лес а то надоедает возле каждого древня ждать...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
демаю тогда этот топик был бы намного длиннее.. ))))))
|
||||
|
||||
![]() Поитогу и тут начинается лажа как и в БК.
![]() БК бросил что занадто перегнули с наваротами, так неужто придётся ещё и отсель выселится ![]() |
|
||||
|
||||
![]() На самом деле, вы, господа, сделали улучшение, но не подуали о низших уровнях, развитие котрых упадёт сразу, все будут либо бегать голышом, либо, выходя из города один раз, сразу выходить из игры. ПОдумайте сами, кирка ломается, ресурсы выпадают очень слабо, бабки и так почти не льються, а всё добытое кровным трудом буквально спускается в сортир. А зато высшим уровням такое раздолье, они же все сейчас поголовно разбогатеют, отнимая ресы...
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Особенно замечательно стоять на пустой поляне перед входом в мертвый лес...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Зато копаешь на минуту меньше |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тогдабы мы на костре сожгли того кто это придумал ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Супер!Мак и Вампир пасутся перед выходом из шахты или леса и собирают дань со всех проходящих! Я конечно понимаю что они много денег вложили, админам не только на пиво но и на закусь хватает,но всему же есть предел.Не надо затачивать игру под один клан,точнее под двух ш*****в!!!Получается или прогнись под них и плати дань или ходи в травмах всё время!Кланы начинают распадаться(Хаджи),народ уходит из игры.Я до шахты дойти не могу или выйти спокойно-меня уже ждут!!!Уйти без боя никак по причине ввода задержи-персов копающих в шахте,которые могут чего то им противопоставить практически нету!
Вообще как вам это нравится?----- 11:27 Mac -> *D1ver* тут да )) Есть для этого все предпосылки ))) Плати и копай ) 11:26 D1ver -> *Mac* а вы вдвоем тут все контролировать собрались? 11:25 Mac -> *Кали, D1ver* ща фавор придёт..., вход сюда платный будет )) 11:25 D1ver -> *Mac* здарова... да вот ресурсы собираем) 11:24 Mac -> *Кали, D1ver* приветствую..., что за беспридел на моей територии? )) Спасибо администрации за то что ввели полную реалистичность---не заплатил-ходи в травмах или без ресов!!! |