Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2010, 20:33
Рекрут

Коляс Простой пользователь

особенно огнено земельный с 2 защитниками, и огнеными атаками по200
Старый 15.05.2010, 13:49
Hogard не в сети
Послушник

Hogard Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Mirth
Эт ты немного неправ на лоу лвл до 20 примерно и стихийник с правильной раскачкой ничего так себя чуствует на ак, главное головой думать

Я в общем тенденцию определил... с 16-по 19 действительно огненно-земляной нормально весьма себя чувствует, но это не меняет общей картины
Старый 15.05.2010, 15:30
MeGaToXx не в сети
Монах

MeGaToXx Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для MeGaToXx

предлагаю просто поставить на АК переодевалку, там сразу можно будет перса и замиксовать: например природник-танк и прочее... категории как и говорилось ранеее сделать выбираемыми для всех т.е. даже 10 лвл сможет побегать персом 60. статы сбрасывать до родных для рыссы перса. как и куда их раскидывать пусть решает сам... заклы пусть выдаються только для действия на АК, т.е. если воин решит магом поиграть на АК то ему дадут набор заклов которые он сам выберет. воинские умелки должны распределяться просто а не как у Учителя Воинов. например если надо рубящего 18 то в строке Рубящее оружие вводим 18 и нажимаем сохранить. это будет намного удобней. Упивку ограничивать не надо (ИМХО) так как вас никто не заставляет бежать туда без эликов...
Старый 20.05.2010, 13:21
AnnaGr не в сети
Монах

AnnaGr На правильном пути

Попал я вчера на АК, сложилась команда из пяти игроков, три мага черных и 2 крита, один маг выпил и оба всплеска, и кнопу, и в бою пил эль стойкости демона, два крита валили нас как лесорубы на лесозаготовке. Больше всего меня угнетает ситуация сброса хп когда у перса 6 проигрышей, нужно убрать возможность снятия вещей на АК, еще побежденность присутствует, которая тормозит реген всего, оно то понятно конечно все, админам выгодно чтоб игроки астралками пользовались, но опять если персу нужно потянуть время, побежденность есть, хп сбросил, и можно тянуть, я так понимаю если пришли на АК то нужно воевать там, я думаю если, наоборот, на АК сделать реген всего по 300% и без сброса хп, то и бои будут проходить чаще и веселее, в центре собрались, бах-бах полупили друг друга.
Теперь что касается классов на АК, криты там рулят, в чем я еще раз убедился. Теперь что касается магов, как написано в описании игры:
Маги, практикующие Белую и Черную магию в первую очередь являются магами поддержки. Они не столь могущественны в нанесении урона врагу, но могут без проблем восстановить союзника в бою, сделать его более сильным или устойчивым к атакам врага или же ослабить противников, наслав на них проклятие.
Отсюда вопрос: как я маг поддержки должен воевать с воинами, в частности с критом?
На АК мне как черному магу можно юзать из боевых заклов,в основном мор и костяное копье, урон идет от 150-250, где то, крит лупит 1к примерно шоком.
Раз уж мы маги поддержки то, наверное, нужно делать походы группами, чтоб я как маг поддержки себя и проявлял по назначению. Тут конечно начнут говорить о договорных боях при выборе группы, но сейчас и так это есть, типа идем на АК, первым валим тех, кто не с нами, а потом между собой. Может даже стоит сделать как на арене городской, игрок в своей категории создает групповой бой, или каждый сам за себя. А все эти предложения чистый перс и все такое, во первых я так понимаю программно сделать очень трудно, а во вторых сведется к тому, что будут одни воины там бегать, магов там не будет т.к. они не выстоят против воинов там.

Последний раз редактировалось AnnaGr, 20.05.2010 в 13:36.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск