![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
админы усилили стихию счас, почему они нас чб порезали с заклом защиты от магии? |
|
||||
|
||||
![]() одни предъявы, админы то, админы се)
спасибо! что восстановление не тронули, несмотря на панику стихии) это чб не волнует? или важнее, что щит от магии порезали, чем один каст, снимающий все негативные?
|
||||
|
||||
![]() Ну как обычно.. началось всё с Крит us Стихия.. а закончилось разборками Стихия и Чб
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну давай смотреть, первый лог зачем сразу крем не юзнул? далее в первом и втором бое ты пьешь стойку только в первом раунде и все, так что не надо тут для слепых |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
фрикки я тебя понимаю если ты решила в стихию уйти, а кто то уже эпик золото сковал и нас так подрезали жутко, я бы тоже молчал еслиб можно было все махнуть на алмаз эпик |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
однако ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насчёт стойкости демона. Я каждый ход ее должен пить? в каждом бою? она как бэ урон режет, и неслабо для магов. Схрена я пить вообще стойку то должен? Мож тогда защиту от магии у вас вообще отобрать и обязать завесу в боях с воздушниками пить? Глупости какие-то.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() аууууу, чб и чп, ну кто там из вас собирается всё бросить и уйти в стихию? только разговоры да и только.Между тем встречаем нового ЧБП, да кстати, совсем недавно она была стихийщиком и от очеееннннььь хорошей жизни и руления всех и вся ушла наверно.
так что теперь ваш черёд, добро пожаловать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
откуда ты можешь знать почему я переделалась ? если я завтра стану воином -- значит маги плохо живут ? хотите ругаться -ругайтесь но как-то без меня Fitis --- стань чп чб -кто мешает ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1.а я и не говорил что знаю, я написал наверно, читай внимательней. 2.в чб чп не стремился и не стремлюсь в отличие от некоторых, и да кстати, мой перс стихия с 1лвла с января 2007 года, и могу всем рассказать как тогда жилось огневикам, особенно тем кто прыгнул в маги в поисках "руля". |