Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2010, 03:47
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Freakky
ладно, я поняла , что это бесполезно ))
и, т.к. 3ю атаку вам вешать на злость и силу не будет никто (достаточно висит уже, шок, урон, хватит с вас), можно оставить топ в покое))
Если этого было бы достаточно, не было бы многочисленных тем криты/маги и подобных.
Можно, оставьте) я пока не буду просить ее закрыть
Старый 20.12.2010, 03:50
KuKiskaKu  

Цитата:
Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
лутше в пивнушку
нефиг нафиг, еще рюмочную предложите

п.с. вообще предлагаю за каждую открытку в игре давать + к параметру. да будет счастье для счастливых лапкаф) и за каждое сво в чате + в к скорости атаки)) а еще, еще))) пип пип пип)) я вас люблю
Старый 20.12.2010, 03:58
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от FLY
ппц ты индивидум, убить полностью перса, сделать ее сливой для абсолютно всех классов схожего левела...ну-ну))
И это вместо того чтобы осознать что на РБ должны все классы иметь хотя бы примерно равные шансы...а для этого должны быть инструменты, один из которых я предложил.
вот ты тугой, тема о скорости атаки, что её никакими рарами не прокачать критам
тебе показали как можно, ты уехал вобще уже хз куда от своей же мысли
а давать всем нубам независимо от шмота и лвл скорости 2-й выше 100, это маразм
насчет убил перса, твой четвертый промах за сегодня, причем мощный
теперь то ты хоть понял, почему твой перс такой дряхлый?

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 20.12.2010, 04:17
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
вот ты тугой, тема о скорости атаки, что её никакими рарами не прокачать критам
тебе показали как можно, ты уехал вобще уже хз куда от своей же мысли
а давать всем нубам независимо от шмота и лвл скорости 2-й выше 100, это маразм
насчет убил перса, твой четвертый промах за сегодня, причем мощный
теперь то ты хоть понял, почему твой перс такой дряхлый?
сам ты тугой, я автор темы, мне лучше знать о чем она, как она задумывалась. если ты не понял о чем она - это твои и только твои проблемы.
привязав к злости например нуб не получит скорость выше сотни. для этого надо по аналогии с ловкой влить злюки не один десяток, даже сотня нубу без раров там не поможет...а сотни ему и негде взять.
ты думай что я промахнулся, я буду думать что ты промахнулся с ее раскачем...никто никому ничего не докажет, я полагаю.
о персе моем волноваться не надо, спасибо, я уже посмотрел как ты можешь волноваться когда админы зальют новую версию, моя помощь ей окажется намного полезнее чем твоя...
А еще мой перс заточен щас под лес, много последних банок халявной молодости ушло в поисках этих статов. быстрее меня без скориков тут бегут единицы, да и те потом пару клеток вперед стоят со статусом "нельзя работать" побегаю-попрофаю, а там глядишь и изменения наступят, при которых будет приятно играть.
Старый 20.12.2010, 06:53
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

да я забью на хад в тот же день, когда твою идею со скоростью атаки от злости у критов и выноса у танков реализуют!

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Старый 20.12.2010, 07:10
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от Vickey Alexis
да я забью на хад в тот же день, когда твою идею со скоростью атаки от злости у критов и выноса у танков реализуют!
а пачиму?))
Старый 20.12.2010, 07:16
Магистр

Цитата:
Сообщение от FLY
а пачиму?))
идея тупа, глупа и ничего под собой не имеет кроме твоего собственного Я, "Я так хочу чтоб было, админы сделайте так"

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
Старый 20.12.2010, 12:44
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
идея тупа, глупа и ничего под собой не имеет кроме твоего собственного Я, "Я так хочу чтоб было, админы сделайте так"
жестко но понятно, голос засчитан)
Старый 20.12.2010, 13:01
Магистр

Цитата:
Сообщение от FLY
жестко но понятно, голос засчитан)
да и потом, ты сам представляешь способ реализации? разделить всех на магов и войнов понятное дело легко поставив только ограничение на круги, а как ты разделишь физов на уворотов, критов, танков? вводить ограничения на (злость +n, вынос -n, ловкость -n) и так для каждого стата? а если у тебя ловка больше верхнего ограничения - иди нафик?
да и чета особой заботой о танках, о которых ты не раз упоминал, тема то не блещет, почему только от выноса? у танка 2 профильных стата! опять, уважаемый, одеяло только на себя тянете

Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 20.12.2010 в 13:03.
Старый 20.12.2010, 15:37
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
да и потом, ты сам представляешь способ реализации? разделить всех на магов и войнов понятное дело легко поставив только ограничение на круги, а как ты разделишь физов на уворотов, критов, танков? вводить ограничения на (злость +n, вынос -n, ловкость -n) и так для каждого стата? а если у тебя ловка больше верхнего ограничения - иди нафик?
да и чета особой заботой о танках, о которых ты не раз упоминал, тема то не блещет, почему только от выноса? у танка 2 профильных стата! опять, уважаемый, одеяло только на себя тянете
по тому же принципу как в школе воинов сбрасывают затраченные в магии умелки. надо будет - реализуют, это не так сложно.
забота о танках упоминалась в шутку, я думал адресат понял ее))
также я пояснил почему от выноса с точки зрения логики, но это всего лишь мое мнение, вполне допускаю что могут быть другие. правда эти другие молчат, изредка отговариваясь что "идея тупа, глупа и ничего под собой не имеет". Обосрать может любой, предложить что-то свое взамен могут единицы.
п.с. я уже сказал что о танках больше ничего говорить не буду, после одного из постов...вот там одеяло на себя тянулось откровенно, а не здесь у меня

Последний раз редактировалось FLY, 20.12.2010 в 15:43.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск