![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Можно, оставьте) я пока не буду просить ее закрыть ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() п.с. вообще предлагаю за каждую открытку в игре давать + к параметру. да будет счастье для счастливых лапкаф) и за каждое сво в чате + в к скорости атаки)) а еще, еще))) пип пип пип)) я вас люблю |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тебе показали как можно, ты уехал вобще уже хз куда от своей же мысли а давать всем нубам независимо от шмота и лвл скорости 2-й выше 100, это маразм насчет убил перса, твой четвертый промах за сегодня, причем мощный теперь то ты хоть понял, почему твой перс такой дряхлый?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
привязав к злости например нуб не получит скорость выше сотни. для этого надо по аналогии с ловкой влить злюки не один десяток, даже сотня нубу без раров там не поможет...а сотни ему и негде взять. ты думай что я промахнулся, я буду думать что ты промахнулся с ее раскачем...никто никому ничего не докажет, я полагаю. о персе моем волноваться не надо, спасибо, я уже посмотрел как ты можешь волноваться ![]() А еще мой перс заточен щас под лес, много последних банок халявной молодости ушло в поисках этих статов. быстрее меня без скориков тут бегут единицы, да и те потом пару клеток вперед стоят со статусом "нельзя работать" ![]()
|
||||
|
||||
![]() да я забью на хад в тот же день, когда твою идею со скоростью атаки от злости у критов и выноса у танков реализуют!
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да и чета особой заботой о танках, о которых ты не раз упоминал, тема то не блещет, почему только от выноса? у танка 2 профильных стата! опять, уважаемый, одеяло только на себя тянете ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 20.12.2010 в 13:03. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
забота о танках упоминалась в шутку, я думал адресат понял ее)) также я пояснил почему от выноса с точки зрения логики, но это всего лишь мое мнение, вполне допускаю что могут быть другие. правда эти другие молчат, изредка отговариваясь что "идея тупа, глупа и ничего под собой не имеет". Обосрать может любой, предложить что-то свое взамен могут единицы. п.с. я уже сказал что о танках больше ничего говорить не буду, после одного из постов...вот там одеяло на себя тянулось откровенно, а не здесь у меня
p.s. И помните, мне как ГД, совершенно не важно какой класс в ПвП рулит. Моя задача, чтобы в ПвП все классы были одинаковыми сливами. (c) Maelstorm Последний раз редактировалось FLY, 20.12.2010 в 15:43. |