![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() УРА! У нас теперь две главные страницы - одна лучше другой! Показываются они случайным образом и дальше их будет значительно больше - уповаем в этом на вас, дорогие игроки
![]() Фотографировал - Александр (Алексей) Новицкий, единственный в мире русский человек с двумя именами, которого я знаю. Обрабатывал в HTML весь Совет Искусств и Ремёсел полным составом. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мартус, а сообщение таруса значит нормальное и грязью не изргает да? опять какие то двойные стандарты... удаляй тогда и его пост... |
|
||||
|
||||
![]() Эстель.. Тарус.. ей богу.. читая ваши посты мне за вас стыдно.. вы называете себя Геймами Света и Тьмы.. и при этом опускаетесь оба на столь низкие обвинения и высказывания.
Я не буду комментировать выше сказанное.. считаю это не нужным.. это не мои оправдания... это ваше обвинение САМИХ СЕБЯ в вашей несостоятельности на том посту на который вы так открыто претендуете. не позорьте себя дальше ![]()
Последний раз редактировалось Дара, 08.09.2005 в 12:58. |
|
|||
|
|||
![]() полностью согласен с Авророй и Мартусом
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В данном случае я говорила не о работе Мартуса, а о общем поведении Эстель и Таруса, как о возможных кандидатах на должности Геймов Света и Тьмы. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Мартус прав, что-то у нас демократия куда-то не туда нас ведёт... Готовьтесь к реформам. Демократию не отменяем, но меры обеспечения придется подрихтовать...
|
|||
|
|||
![]() Аврора, я надеюсь, что и это коленопреклонение тебе будет засчитано
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я еще раз повторяюсь.. я говорила не о работе Мартуса, а о общем вашем поведении, как о возможных кандидатах на должности Геймов Света и Тьмы. Если говорить о работе Мартуса, то я еще задолго до ваших выпадов высказавала свое мнение.. повторяться не буду. А что говорить о властьимущих.. то они лучше всех тут присутствующих знают как им развивать СВОЙ проект.. о чё я тоже говорила еще задолго до вас.. и это касается не только графики. ![]()
Последний раз редактировалось Дара, 09.09.2005 в 13:12. |
|
|||
|
|||
![]() Аврора, а что тебя так задело в нашем поведении? Критика? Ужас какой. Да как же мы посмели - критиковать. И правда. Надо же
![]() Мы не были кандидатами. Мы были ГМами. Не нужно так ярко демонстрировать неосведомленность. Опаньки, ну не удержалась ты от еще одного реверанса. Ну все, все, все уже поняли, что ты всегда одобрям-с ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Эстель, 09.09.2005 в 13:16. |
|
|||
|
|||
![]() Эстель ты капитулировала? так до свидания, провожать до двеи не будем, уж прости =) я сразу сказал, что ты для гэма света вообще не подходишь. настолько слабый человек только лифтом в своём доме может управлять =)
з.ы. на счёт таруса... да пусть он хоть всё тут переделет, это не мешает ему быть натуральным хамлом ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Критики я не видила в принципе. Исключительно мелкие выпады. 2. Вашей работы я так же не видела в принципе, кроме оскорбления на форуме Хаддана. 3. Геймами вы НЕ БЫЛИ. Так у перса 1 уровня не состоящего нигде соответственно и нет ничего. И официального представления Вас как Геймов Света и Тьмы не было даже на форуме. ![]()