Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2011, 18:08
Аватар для BaPvaP BaPvaP не в сети
Паладин

BaPvaP На правильном пути
Отправить сообщение для  BaPvaP с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для BaPvaP

в Храме... и на Арене
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка.
Старый 19.03.2011, 18:12
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
Дело совсем не в том, что Вы НЕ наказали тех, кто сейчас имеет 3+ ступеньки, дело в том, что вдруг Вы ни с того ни с сего это запретили!
Нельзя запретить то, что не разрешали никогда. Я вам уже описал всю историю с качем пути на пушках. То что кто то придумал, и все повторили с его одобрения, не значит что это законно.
Цитата:
Вы писали о справедливости.......в том числе судей...к сожалению это не соревнования, и аналогии с соревнованиями провести не возможно, но давайте рассмотрим реальную ситуацию, предположим мне с 0 надо прокачать 5 ступень...50 очков в наличии, надобно еще 2250, в среднем за бой будут давать 5 очков, в итоге это 2250/5=450 боев в среднем...то есть за то, что перс прокачает себе 3 ступень, он уже может получить 4.5к урана........если нету 135к мн, идешь курить бамбук
«Добро пожаловать на официальный сайт ролевой онлайн игры Хаддан (называют и онлайн игра rpg, и браузерные онлайн игры, и online игры mmorpg, и даже бесплатные online игры).» (с) Главная страница. Прежде всего это игра(соревнование). Что касается кача пути – договорных боев - не по правилам, то вас же никто не заставляет так поступать. Есть альтернативные способы и много, например: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...4&postcount=51
Цитата:
наказать 2-3 персонажа, притом это действительно получило огласку, и пошли по двум путям, сдать свои прокачки пути и получить штраф, или сидеть и не жужать, ждать пока логи потрутся........
Добровольно все сдать никто не запрещает.
Цитата:
Чтож, интересно, действительно, "Кто успел, тот и съел", может появится второй Постигший Изначального Ибо [57] Информация о персонаже
Раса: Эльф, подумаешь 9к+медитаций.....
Большинство хаев качали свой путь в шахте, и там были договорные бои, но в большинстве случаев все было нормально.
Ты приходишь на поляну(шахту), на которой разрешены нападения, и под агрессией качаешь путь. Жнецы(шахтеры) недовольны: прячутся в астрале, используют невидимость или дают качать на себе путь. В итоге никакой договоренности нет.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 19.03.2011 в 18:20.
Старый 19.03.2011, 18:21
Магистр

Tae Продвинутый пользователь

Ну хорошо, если отбросить писки и визги по поводу того: "ой вдруг запретили", "так не честно, у него 5, а я тоже хочу", "все так делают, а за что мне уран?" и пр. и пр.

Уважаемый дяденька инквизитор, скажите, пожалуйста точные действия, с помощью коих Можно, железно можно качать путь.
Пазязюзя^^
Старый 19.03.2011, 18:21
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Вощем ответ видимо дан и изменен не будет, то что раньше не обращали внимания на персов, качающих путь на арене, да-да, именно не обращали внимания, нету тех 3000 игроков, до поры до времени спускалось, теперь "отыгрались"....
в итоге способы:
1) Арена, честное ПвП в полном обмундировании
2) Шахта/поляна/базар/ГП и прочие локи, под агрессом
остался лишь 1 последний вопрос..... можно ли качать на астралках/снежках, без договоренности типа:
5на5
4на6
ты кулачком, я астралкой
и проч
Старый 19.03.2011, 18:28
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Уважаемая тетенька-игрок=), докладываю вам, что в полном боевом обмундировании с соблюдением законов игры, правил Fair Play и неудержимым желанием победить в каждом бою честно - 100% можно.
Цитата:
остался лишь 1 последний вопрос..... можно ли качать на астралках/снежках, без договоренности типа:
5на5
4на6
ты кулачком, я астралкой
и проч
Ответ дал вчера _Nicolas_`у в следующем посте:
Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Полное восстановление здоровья и бодрости перед боем. Никаких уговоров о сливе боев. Валяния дурака по ходу боя. Окончившихся снежков. И т.п.
см. А теперь сказка.[/u]

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 19.03.2011 в 18:30.
Старый 19.03.2011, 18:29
Аватар для Prince__of__Persia Prince__of__Persia не в сети
Паладин

Prince__of__Persia Продвинутый пользовательPrince__of__Persia Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Prince__of__Persia с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Prince__of__Persia

Цитата:
1) Арена, честное ПвП в полном обмундировании
2) Шахта/поляна/базар/ГП и прочие локи, под агрессом
остался лишь 1 последний вопрос..... можно ли качать на астралках/снежках, без договоренности
про путь на пухах вроде сказали, что одобрили, причем давно =)
про нежки я думаю тоже можно, т.к. обычно с полным хп в кулачке ими бросаются и попаданием рулит рандом, так же думаю и с пилумами, только количество хп, чтобы честно все было, должно не превышать определенный предел =)
Вроде бы все как задумано. Но вы ж читОры, я вас знаю
Старый 19.03.2011, 18:54
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

в итоге в принципе все остается на месте игра по принципу законы в ней те что интерпретированы инквизицией. И каковы шансы того что при смене кадров не изменятся правила игры?

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно
Старый 19.03.2011, 18:55
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

опять же, качание на пухах с полными хп... а у кого то есть перк 42+лвла у кого то нет, на нуб лвлах, кто-то танк а кто-то уворот у которого в 3-4 раза меньше хп и с пухой неповертишься... вроде все соблюдаем а выходит разрешенная инками неравная ситуация

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Старый 19.03.2011, 19:11
Аватар для Prince__of__Persia Prince__of__Persia не в сети
Паладин

Prince__of__Persia Продвинутый пользовательPrince__of__Persia Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Prince__of__Persia с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Prince__of__Persia

Цитата:
Сообщение от Vickey Alexis
опять же, качание на пухах с полными хп... а у кого то есть перк 42+лвла у кого то нет, на нуб лвлах, кто-то танк а кто-то уворот у которого в 3-4 раза меньше хп и с пухой неповертишься... вроде все соблюдаем а выходит разрешенная инками неравная ситуация
а в случае полного боевого фула и полного хп у танка практически не остается шансов на победу над уворотом...
бои на пухах с неполным хп(в районе 1-10) являются идеальным выходом в данной ситуации так как победитель "выбирается" случайно
Вроде бы все как задумано. Но вы ж читОры, я вас знаю

Последний раз редактировалось Prince__of__Persia, 19.03.2011 в 19:16.
Старый 19.03.2011, 19:15
Магистр

Tae Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Уважаемая тетенька-игрок=), докладываю вам, что в полном боевом обмундировании с соблюдением законов игры, правил Fair Play и неудержимым желанием победить в каждом бою честно - 100% можно.
Ответ дал вчера _Nicolas_`у в следующем посте:

Уважаемый дяденька инк) Тоесть получается мне придётся менять свои игровые взгляды и как большинство ужасно неодобряемых мною людей идти и в профлоках портить настроение другим игрокам?
Или скучать в храме?

В таком случае, ну объясните мне чтоб мне была понятно, ну кому мешают серии 5 на 5? Ведь в плюсе оба игрока остаются? Ну серьёзно
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск