![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() в Храме... и на Арене
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты приходишь на поляну(шахту), на которой разрешены нападения, и под агрессией качаешь путь. Жнецы(шахтеры) недовольны: прячутся в астрале, используют невидимость или дают качать на себе путь. В итоге никакой договоренности нет.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 19.03.2011 в 18:20. |
|
||||
|
||||
![]() Ну хорошо, если отбросить писки и визги по поводу того: "ой вдруг запретили", "так не честно, у него 5, а я тоже хочу", "все так делают, а за что мне уран?" и пр. и пр.
Уважаемый дяденька инквизитор, скажите, пожалуйста точные действия, с помощью коих Можно, железно можно качать путь. Пазязюзя^^ |
|
||||
|
||||
![]() Вощем ответ видимо дан и изменен не будет, то что раньше не обращали внимания на персов, качающих путь на арене, да-да, именно не обращали внимания, нету тех 3000 игроков, до поры до времени спускалось, теперь "отыгрались"....
в итоге способы: 1) Арена, честное ПвП в полном обмундировании 2) Шахта/поляна/базар/ГП и прочие локи, под агрессом остался лишь 1 последний вопрос..... можно ли качать на астралках/снежках, без договоренности типа: 5на5 4на6 ты кулачком, я астралкой и проч |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая тетенька-игрок=), докладываю вам, что в полном боевом обмундировании с соблюдением законов игры, правил Fair Play и неудержимым желанием победить в каждом бою честно - 100% можно.
Цитата:
Цитата:
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 19.03.2011 в 18:30. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
про нежки я думаю тоже можно, т.к. обычно с полным хп в кулачке ими бросаются и попаданием рулит рандом, так же думаю и с пилумами, только количество хп, чтобы честно все было, должно не превышать определенный предел =)
|
||||
|
||||
![]() в итоге в принципе все остается на месте игра по принципу законы в ней те что интерпретированы инквизицией. И каковы шансы того что при смене кадров не изменятся правила игры?
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() опять же, качание на пухах с полными хп... а у кого то есть перк 42+лвла у кого то нет, на нуб лвлах, кто-то танк а кто-то уворот у которого в 3-4 раза меньше хп и с пухой неповертишься... вроде все соблюдаем а выходит разрешенная инками неравная ситуация
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
бои на пухах с неполным хп(в районе 1-10) являются идеальным выходом в данной ситуации так как победитель "выбирается" случайно
Последний раз редактировалось Prince__of__Persia, 19.03.2011 в 19:16. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уважаемый дяденька инк) Тоесть получается мне придётся менять свои игровые взгляды и как большинство ужасно неодобряемых мною людей идти и в профлоках портить настроение другим игрокам? Или скучать в храме? ![]() ![]() ![]() В таком случае, ну объясните мне чтоб мне была понятно, ну кому мешают серии 5 на 5? Ведь в плюсе оба игрока остаются? Ну серьёзно |