Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: ?
Я считаю, что Ктулху правильно все делает, метод Ктулху помог мне набить репу и сделать подшмот 9 10.59%
Я считаю, что Ктулху творит беспредел, таким не место в ТМ (см. ДЛ) 71 83.53%
Другое (с пояснением в сообщении) 5 5.88%
Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2011, 19:06
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Про онлайн мне кажется бредовая отмаза) с бОльшим онлайном сливов только прибавилось бы)
Старый 17.07.2011, 19:07
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
Чем вам не нравится разница фрагов?))
Мне она понравится лично-когда категории будут разделены пополам,либо их вообще не будет.А пока дисбаланс игроков по категориям разница эта вообще ни к селу ни к городу.

В данном случае просто защита ополчения не должна сниматься боем сразу.Либо,она должна сниматься в одном месте предположим в городе,чтобы сами ж ополченцы могли пресекать любые серии.Вот тогда оно будет правильно.

Увижу я предположим,что ты качаешь приду-влезу,но не буду бегать за тобой по всей карте,а четко в одном месте в городе,так как по другому ты нефига не снимешь Защиту ополчения.

А вот эту так называемую разницу тоже очень легко обойти.
Старый 17.07.2011, 19:08
Магистр

Fitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Fitis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Defrik
Фитис,добиваются тут чего угодно только не справделивости)

тут добиваются игры в рамках действующих правил, а также наказания особо отличившихся.....
Старый 17.07.2011, 19:13
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Fitis
тут добиваются игры в рамках действующих правил, а также наказания особо отличившихся.....
Тут добиваются самопиара и решению обид,получается Пкок в юбкеКогда добиваются справедливости не смотрят на своих и чужих.Это так к слову.Предоставь логи на своих соклан-тогда обсудим справделивость.

Систему определенно надо менять,чтоб не возникало таких вопросов,ни на АК ни в Ополчении.Свои варианты предложил выше.

1-Защита ополчения не снимается.
2-Снимается в доступном для всех ополченцев месте.Желательно в городе.

Чем это не решение проблем?

Буги,ксттаи развернуто,почему не разница.Из-за тех ж сливов,ты сам ужаснешься последствиям,если представишь масштабы инкорн,мультов,и просто игроков,которые покинули проект но отдадут перса под такие вещи.А разница будет качаться,качаться и качаться.Бред-это не решение проблемы вообще.

Последний раз редактировалось Defrik, 17.07.2011 в 19:15.
Старый 17.07.2011, 19:14
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Defrik
Мне она понравится лично-когда категории будут разделены пополам,либо их вообще не будет.А пока дисбаланс игроков по категориям разница эта вообще ни к селу ни к городу.

В данном случае просто защита ополчения не должна сниматься боем сразу.Либо,она должна сниматься в одном месте предположим в городе,чтобы сами ж ополченцы могли пресекать любые серии.Вот тогда оно будет правильно.

Увижу я предположим,что ты качаешь приду-влезу,но не буду бегать за тобой по всей карте,а четко в одном месте в городе,так как по другому ты нефига не снимешь Защиту ополчения.

А вот эту так называемую разницу тоже очень легко обойти.
Кирилл, Ктулху жаловался что у них не достаточно народу, но как только он набрал 1к фрагов, что нереально без сливов за короткий срок - тут же отписался что теперь он за разницу фрагов, все это подтверждает форум
Не думаю что у вас в категории меньше народу чем у нас
Старый 17.07.2011, 19:22
Магистр

Fitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Fitis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Defrik
Тут добиваются самопиара и решению обид,получается Пкок в юбкеКогда добиваются справедливости не смотрят на своих и чужих.Это так к слову.Предоставь логи на своих соклан-тогда обсудим справделивость.

повторяю ещё раз...наказать всех ваших,наших,чужих,соседей и т.д. и т.п. показательно

кстати, сам ни разу не вступал в ополчение, только из-за творящихся там сливов и пока бои там не упорядочатся, не собираюсь этого делать.

и насчёт мультов и инкорн кажется неуместным пример, они как правило в разы меньше лвлом и в категории не попадут.
Старый 17.07.2011, 19:27
Аватар для Prince__of__Persia Prince__of__Persia не в сети
Паладин

Prince__of__Persia Продвинутый пользовательPrince__of__Persia Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Prince__of__Persia с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Prince__of__Persia

Цитата:
Сообщение от Defrik
Текущая защита ополчения еще ко всему прочему и коряво работает.... =\
Вроде бы все как задумано. Но вы ж читОры, я вас знаю
Старый 17.07.2011, 19:57
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Из всей кучи слов Дефрика понятно только несколько вещей:
1) Тему надо было создать кому-то другому, чтобы в лицо не тыкали "сокланами".
2) Он либо издевается, либо действительно не видит договорняков в боях, где его соклан без шмота.
3) Память отшибло, когда история со скайпом у АТ была

Да не суть. Мне нисколько не кажутся удивительными попытки выгородить Ктулху путем оскорбления и "унижения" меня и, флаг в руки! Выглядит обалденно ))
Старый 17.07.2011, 20:47
Бельт не в сети
Вожак

Бельт На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Freakky
2) Он либо издевается, либо действительно не видит договорняков в боях, где его соклан без шмота.

Ты чо вцепилась в этот бой? Спецом мож сделали так чтобы фанси зашёл и я его слил, ну не получилось, но почему не попробовать?...я ж напал, какой договорняк тут? 20 боёв что-ль было или голым за городом стоять нельзя?

Хотя на самом деле он не на тот комплект нажал, а я, просматривая его хп, не обновил лишний раз страничку...не надо тут про баню, это была случайность

Меня сливали как-то на Аше, оставил перса на работе, а инет не работал дома, не смог зайти в игру...Бьянко нарубил фрагов, наастралил и все дела...благо ты не видела, а то бы тоже запела свою песню про оплату фрагов, договоры...

И фанси этот какие-то "левые" касты придумал, он мне может алгоритм распишет: что и в каком порядке кастовать? Энциклопедия ходячая...или может пароль дать - пусть сам дерётся...
Старый 17.07.2011, 20:49
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Бельт
...

Агрессию выключи для начала. Вчера один уже дооправдывался, в итоге оказалось "что у нас мозгов не хватит, чтобы так фраги набивать"
Вы хоть следите за тем, что говорите.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск