![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: ? | |||
Я считаю, что Ктулху правильно все делает, метод Ктулху помог мне набить репу и сделать подшмот ![]() |
![]() ![]() ![]() |
9 | 10.59% |
Я считаю, что Ктулху творит беспредел, таким не место в ТМ (см. ДЛ) |
![]() ![]() ![]() |
71 | 83.53% |
Другое (с пояснением в сообщении) |
![]() ![]() ![]() |
5 | 5.88% |
Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Про онлайн мне кажется бредовая отмаза) с бОльшим онлайном сливов только прибавилось бы)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В данном случае просто защита ополчения не должна сниматься боем сразу.Либо,она должна сниматься в одном месте предположим в городе,чтобы сами ж ополченцы могли пресекать любые серии.Вот тогда оно будет правильно. Увижу я предположим,что ты качаешь приду-влезу,но не буду бегать за тобой по всей карте,а четко в одном месте в городе,так как по другому ты нефига не снимешь Защиту ополчения. А вот эту так называемую разницу тоже очень легко обойти. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тут добиваются игры в рамках действующих правил, а также наказания особо отличившихся..... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Систему определенно надо менять,чтоб не возникало таких вопросов,ни на АК ни в Ополчении.Свои варианты предложил выше. 1-Защита ополчения не снимается. 2-Снимается в доступном для всех ополченцев месте.Желательно в городе. Чем это не решение проблем? Буги,ксттаи развернуто,почему не разница.Из-за тех ж сливов,ты сам ужаснешься последствиям,если представишь масштабы инкорн,мультов,и просто игроков,которые покинули проект но отдадут перса под такие вещи.А разница будет качаться,качаться и качаться.Бред-это не решение проблемы вообще. Последний раз редактировалось Defrik, 17.07.2011 в 19:15. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не думаю что у вас в категории меньше народу чем у нас ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
повторяю ещё раз...наказать всех ваших,наших,чужих,соседей и т.д. и т.п. показательно кстати, сам ни разу не вступал в ополчение, только из-за творящихся там сливов и пока бои там не упорядочатся, не собираюсь этого делать. и насчёт мультов и инкорн кажется неуместным пример, они как правило в разы меньше лвлом и в категории не попадут. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Из всей кучи слов Дефрика понятно только несколько вещей:
1) Тему надо было создать кому-то другому, чтобы в лицо не тыкали "сокланами". 2) Он либо издевается, либо действительно не видит договорняков в боях, где его соклан без шмота. 3) Память отшибло, когда история со скайпом у АТ была ![]() Да не суть. Мне нисколько не кажутся удивительными попытки выгородить Ктулху путем оскорбления и "унижения" меня и, флаг в руки! Выглядит обалденно )) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты чо вцепилась в этот бой? Спецом мож сделали так чтобы фанси зашёл и я его слил, ну не получилось, но почему не попробовать?...я ж напал, какой договорняк тут? 20 боёв что-ль было или голым за городом стоять нельзя? Хотя на самом деле он не на тот комплект нажал, а я, просматривая его хп, не обновил лишний раз страничку...не надо тут про баню, это была случайность Меня сливали как-то на Аше, оставил перса на работе, а инет не работал дома, не смог зайти в игру...Бьянко нарубил фрагов, наастралил и все дела...благо ты не видела, а то бы тоже запела свою песню про оплату фрагов, договоры... И фанси этот какие-то "левые" касты придумал, он мне может алгоритм распишет: что и в каком порядке кастовать? Энциклопедия ходячая...или может пароль дать - пусть сам дерётся... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Агрессию выключи для начала. Вчера один уже дооправдывался, в итоге оказалось "что у нас мозгов не хватит, чтобы так фраги набивать" ![]() Вы хоть следите за тем, что говорите. |