![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: смягчение наказания по делу Тулала | |||
за |
![]() ![]() ![]() |
87 | 54.04% |
против |
![]() ![]() ![]() |
74 | 45.96% |
Голосовавшие: 161. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Жалоб на ОИ по наказаниям за договорные куча. Даже в случаях, когда все понимают что бои с договоренностью, даже когда есть скрин чата, в котором в выпавшей фразе говорится кто куда должен бить.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Жду четких предложений все-таки
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Наказывать нужно и чтоб закон был один для всех и человек знал, что он нарушит и получит наказание, при этом у него отберут все то, что он получил в момент своей незаконной деятельности, медали, плюшки и т.д, НО это должно прописываться хотяб новостью чтоль, к примеру с .... времени проведения поединков ополчения и бла бла является серьёзным нарушением в игровом процессе и бла бла, что влечет за собой серьезное наказание, если человеку дать месяц изгоя без права УДО и к примеру 1500-2000 урана и он нарушит снова, тогда он не начнет катать на форумах о том что он не знал т.к рецидив влечет более строгое наказание и все, вопросов нет, а тут наглядное предвзятое отношение и все и поэтому заходить после такого и играть просто себя не уважать, а пассажиры с 500-1000 и более фрагами качают и дальше тем же методом что и я до сих пор и хватает у этих пациентов еще на меня наговаривать)))
|
|
|||
|
|||
![]() Озвучте открыто то мысль. Сегодня чашку с кофейной гущей дома забыл.
|
||||
|
||||
![]() В каче ополчения и отбывания наказания замечен не был ранее, а насчет "палевно" просто смех блин)) 100+ фрагов иметь за неделю это не палево чтоль ??? играют сейчас 326 человек онлайн, просто кто-то в розовых очках, кто-то в других, так и смотрят на всех и одни и те же персонажи уже тучу времени в лидерах и все честненько....
|
|
|||
|
|||
![]() To Тулала
Любое отступление от изначальной задумки администрации в проекте нарушение. В частности, вводя АК, от игроков ждали хаотических боев с желанием выиграть. От ополчения стихийных боев на всей территории с противоположной идеологией. В итоге получили тупо кач репутации и пути с желанием получить медальку. Которая не имеет никакой стоимости, если ты её не заслужил в честной борьбе. Так как она будет у вас одна, а когда все посливались и получили кучу медалек быстрой халявно. Думаю мысль довольно простая для понимания. Еще раз повторю, все что идет вопреки задумке приводит к нехорошему.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Открываешь http://haddan.ru/ext/kestats_ex.php?type=weekpers и шерстишь всех советников и проигравших, особенно тех, у кого поражений гораздо больше чем фрагов. Как никак, но это работа ОИ.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на примере Ктулху, нам было явно показано, что не всегда приводит) только вот статус одних в, казалось бы, обычном онлайн проекте, выше статуса других. и я не берусь рассуждать, с чем это связано, но сам факт очевиден. в целом, сейчас слоган ополчений прост: "что позволено Юпитеру, то не позволено быку". и о каких законах вы продолжаете говорить в подобной ситуации? он ведь един для всех, этот закон? если нет - то грош ему цена
Последний раз редактировалось Freakky, 20.09.2011 в 16:51. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |