Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 12:42
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Грос
пожалуйста выведите тестеров на время теста из кланов - это ведь плёвое дело.
60% тестеров находится в активном клане который ведёт несколько войн. Магистр Сердца бешшеный [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
вывод из активного клана -> проигранная война -> невозможность вступить в клан снова после теста + невозможность участвовать в турнире + потеря контакта с сокланами + я, например, немного в руководстве, так что таким образом невинный клан теряет часть своего разума
да и... если бы Маел знал, что у большинства игроков недостаточно рассудка, чтобы запомнить ПЯТЬ (5) ников из тестерства и/или хотя бы просматривать инфу того, на кого нападаешь (а это очень полезная штука), он бы объявил набор бескланов, я думаю. не дурнее ж вас

Цитата:
Сообщение от Грос
я тебе дам денег если ты убьёшь крита у которого силы больше 220, если нет - ты мне , ок?

как ДЛ я не имею права на подобные несанкционированные пари. не как ДЛ, впрочем, тоже.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 13.10.2011, 13:12
Грос не в сети
Рекрут

Грос Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
вывод из активного клана -> проигранная война ->
' "проигранная война" снимается простой просьбой' - это практически цитата которую пару месяцев назад сказал мне хорошо вам знакомый уворот(или бывший уворот ктож его сейчас знает)) активно перемещающийся между активными кланами, простите за тавтологию.

росток несправедливости.
нападать на тестеров запрещено, но вот им нападать под экв нет никаких запретов, моё предложение связанно именно с этим.
т.е. явно не хватает ограничения
6. нападать на других персонажей под экв
Старый 13.10.2011, 13:18
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Грос
но вот им нападать под экв нет никаких запретов
если бы не было никаких запретов, как вы думаете, я бы сейчас качалась в Маоли или бегала бы по Терре с экв?)
Маел ясно сказал - тестеры вне КВ, то есть и сами нападать не могут, и на них нельзя. я - не нападаю. на меня - нападали. очень хочется справедливости(
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 13.10.2011, 13:44
Аватар для Death Stranding Death Stranding не в сети
Магистр

Death Stranding Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
вывод из активного клана -> проигранная война -> невозможность вступить в клан снова после теста + невозможность участвовать в турнире + потеря контакта с сокланами + я, например, немного в руководстве, так что таким образом невинный клан теряет часть своего разума
да и... если бы Маел знал, что у большинства игроков недостаточно рассудка, чтобы запомнить ПЯТЬ (5) ников из тестерства и/или хотя бы просматривать инфу того, на кого нападаешь (а это очень полезная штука), он бы объявил набор бескланов, я думаю. не дурнее ж вас

как ДЛ я не имею права на подобные несанкционированные пари. не как ДЛ, впрочем, тоже.

И так СИД, Проигранная война - статус легко снимается за 5 минут. Уберут так же как и поставят. Какой разум какой невинный клан? вы?) не шути. 3 человека веса не сыграет - тест всего то неделю продлица - там вернетесь. Либо покрайнемере сделать вас невозможными для нападение.

Просматривать инфу... эх было бы так все просто =) 70% нападения не спланированы, а уж чтоб заглянуть в инфу так это вообще излишество, я не когда не заглядываю когда нападаю - так как времени нет) аа вдруг перс с ресами идет, либо еще чего?)

Теперь поповоду вот этого лога:
http://haddan.ru/blog.php?id=96200832
Почему Тестер входит в бой ЭКВ в Вороне? Вот что за порядки ? )

Последний раз редактировалось FireWolf, 13.10.2011 в 13:48.
Старый 13.10.2011, 13:46
Аватар для 3anagJlo 3anagJlo не в сети
Послушник

3anagJlo Ниже среднего

Извините пожалуйста, я больше так не буду(
Старый 13.10.2011, 13:52
Магистр

но влез то ты основано =)) как не крути - хотя должен знать что тестер и нельзя =)
Так что требую его помиловать
Старый 13.10.2011, 13:53
Магистр

Цитата:
Сообщение от FireWolf
но влез то ты основано =)) как не крути - хотя должен знать что тестер и нельзя =)
Так что требую его помиловать
кот бы говорил...

- и какой он?
Старый 13.10.2011, 14:10
Магистр

Цитата:
Сообщение от -ужас-
а не пошли б вы погулять!!! круто устроились, нападать на вас нельзя, а сами умышленно лезете в бои в халявном шмоте!! требую наказать нарушителя! как волка так сразу на уран, а тут явно умышленное нарушение и дурака включает!

Тише, спокани коней, куда разошелся.
Давайте - наказывайте
А меня выпустите. Ввлад уже не смешно )) я честно ошибку осознал и каюсь
Старый 13.10.2011, 14:17
Послушник

AIMP Ниже среднего
Отправить сообщение для  AIMP с помощью ICQ

Мда один вопрос какого Х спрашивается вы тут беседку устроили?

Еще вопрос с Чб что делать бо они как-то не убиваются....
Пожалуй теперь по тестю с упивоном.. И еще нападать можно ток с ограничениями по лвл? бо чо-то на арене народу мало=(

Последний раз редактировалось AIMP, 13.10.2011 в 14:20.
Старый 13.10.2011, 14:21
Магистр

Цитата:
Сообщение от -ужас-
никотина , как раз стоит и простить, он не знал про тестеров, а вы знаете правила и сознательно их нарушаете
после боя мне (как и всем участникам того боя) написали 'ну как тест?)', как-то это не подпадает под понятие 'не знал про тестеров'...

- и какой он?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск