![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да и... если бы Маел знал, что у большинства игроков недостаточно рассудка, чтобы запомнить ПЯТЬ (5) ников из тестерства и/или хотя бы просматривать инфу того, на кого нападаешь (а это очень полезная штука), он бы объявил набор бескланов, я думаю. не дурнее ж вас ![]() Цитата:
как ДЛ я не имею права на подобные несанкционированные пари. не как ДЛ, впрочем, тоже.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
росток несправедливости. нападать на тестеров запрещено, но вот им нападать под экв нет никаких запретов, моё предложение связанно именно с этим. т.е. явно не хватает ограничения 6. нападать на других персонажей под экв |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Маел ясно сказал - тестеры вне КВ, то есть и сами нападать не могут, и на них нельзя. я - не нападаю. на меня - нападали. очень хочется справедливости(
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И так СИД, Проигранная война - статус легко снимается за 5 минут. Уберут так же как и поставят. Какой разум какой невинный клан? вы?) не шути. 3 человека веса не сыграет - тест всего то неделю продлица - там вернетесь. Либо покрайнемере сделать вас невозможными для нападение. Просматривать инфу... эх было бы так все просто =) 70% нападения не спланированы, а уж чтоб заглянуть в инфу так это вообще излишество, я не когда не заглядываю когда нападаю - так как времени нет) аа вдруг перс с ресами идет, либо еще чего?) Теперь поповоду вот этого лога: http://haddan.ru/blog.php?id=96200832 Почему Тестер входит в бой ЭКВ в Вороне? ![]()
Ариведерчи ![]() Последний раз редактировалось FireWolf, 13.10.2011 в 13:48. |
|
||||
|
||||
![]() Извините пожалуйста, я больше так не буду(
|
||||
|
||||
![]() но влез то ты основано =)) как не крути - хотя должен знать что тестер и нельзя =)
Так что требую его помиловать ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тише, спокани коней, куда разошелся. ![]() Давайте - наказывайте А меня выпустите. Ввлад уже не смешно )) я честно ошибку осознал и каюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]() Мда один вопрос какого Х спрашивается вы тут беседку устроили?
Еще вопрос с Чб что делать бо они как-то не убиваются.... Пожалуй теперь по тестю с упивоном.. И еще нападать можно ток с ограничениями по лвл? бо чо-то на арене народу мало=(
Имя мое будет написано кровью!!! Последний раз редактировалось AIMP, 13.10.2011 в 14:20. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: