![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 17:22 Derka: Ищю клан с 6 лвл и без всяких месячных налогов.
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Фаворита занесло
![]() 09:00 favor1t: Всем лечь, пришел ОМОН. Руки из корманов убрать, ресы скинуть 09:00 favor1t: Начинается акция, убей своего соседа под экв и получишь бонус 09:05 favor1t -> ** мирам на пол, руки из команов вынуть, нарко контроль, ГНК мать вашу . . . . Говори, кто твой поставщик этой белой смертью? 09:06 favor1t -> ** молчишь да.. . . . . щас мы у тебя жэту дурь выбьем, у нас на бронежилете написаноГНК, а ниже ФСБ, щас тебе будем иглы закатывать под ногти, употребитель черной смерти 09:08 favor1t -> ** молчи, когда ГНК тебе травку в корманы подсовывает, мы тебя засадем по полной, барыга, который продает эту гадость, а пока зубы тебе пересчитаем, щас золотым телефоном будем тебя бить 09:09 favor1t -> ** Я срываю с тебя твои поганые Пагоны, ты тепреьне миротворец, ты теперь . . ты теперь . . . ааааа, паника, *выбил ему кулаком 17 зубов от бессилия* 09:10 88 -> *favor1t* проснись нео,матрица поимела тебя 09:10 С.Л.О.Н. -> *favor1t* фав чё ты клиентов распугиваешь? а ? и куда мне теперь товар толкать? высококачественный! 09:12 favor1t -> *Аякс* ах ты еще что сказал *Руклй машу Золотому Телефоны* Леха, дуй сюда, щас будет миру, его наглый рот кусачками вскрытваь. *посмотрел на этого торговца дерьмом* Как ты низко пал Аякс *С разбегу снес тебе оставшиеся зубы двумя ногами вперед* Нааааа, получи 09:12 favor1t -> ** фашист по зубам, ГНК Рулеееез 09:12 favor1t -> *С.Л.О.Н.* тихо, щас начнем полную зачиству рядов, по нашим данным тут 33 организация занимающейся продайжей наркотиков 09:14 favor1t: Нуууу, кому тут еще зубы выбить? 09:14 С.Л.О.Н. -> *favor1t* тякс*засовывая пакетик с белым порошком в карман* у кого нить есть закурить? 09:16 ***: "кричал фаворит,когда санитары надевали на него смирительную рубашку..." 09:19 favor1t: *** ГНК быстро собрали свои вещи, подчистили тритоны с наркотиками и пошли к выходу**** Мы еще вернемся и не дай бог у ас будет какая-нить гадость на руках Последний раз редактировалось Olenka, 12.03.2007 в 10:17. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|