![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Фотки отличные) Особенно вторая) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
заяц ты классный))) если вдруг разведешься я следующая к те в жОны ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() 2 Фрик-спс)
![]() Последний раз редактировалось ЕгорГорыныч, 12.11.2007 в 00:34. |
|
||||
|
||||
![]() 2ЕгорГорыныч
![]() симпатишный парень)
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а я чёт сёня напился и отважился таки выложить себя во всей красе)))))
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ежикий, 12.11.2007 в 01:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() особенно первая...естесвенный вид) лучи солна красиво падают) красота, на второй фотке отражение красивое) на третьей-просто идеальная пара)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() после учёбы...оч устала...фотке какой месяц.. п.с. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |