![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() В отрыыыыв))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот вот..а говорят что бабы не стервы...надо же додуматься..своих любимых на валенки дешевые пускать..ниибаста
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) Последний раз редактировалось Warmice, 17.11.2007 в 16:31. |
|
||||
|
||||
![]() Вампирчик - ацтойно.
Джо - наконец-то порадовал) Я на тя гнал, что бОльший молодец, чем ты... Ошибался - забил я немного на тело, надо снова взяться) Не понял вопроса Зерокола - Джо как раз стоял в *леваковской* стойке, правым боком вперёд - следовательно - левша) И еще, Джо, я привате у нас общаться не сложилось, зато на форуме - то, что надо) ![]() З.Ы. А шапку он одел именно ради меня - чтобы не напрягать чёлкой) З.З.Ы. Красивая вы пара ![]() Блэк Энджэл Хат - У тя лицо немного странное, на любителя, если мона так сказать... Нестандартное, но милое) Серж - прикольно вы живёте) Дамп - кхм, чувагг, ты тож вроде не беднячогг. З.Ы. Скажи по-секрету, просто кто-нить подержать дал?))))) Никита - представлял тебя иначе , эдаким, тупым отморозком/чмошником (нужное подчеркнуть) - а на деле - нормача, тока переобуваться на улице и расстёгивать ремень в надежде закоса под крутого - есть глупо. ИМХО. Килл - фай какой усастенький милаффкО с ростом под 1,8м ![]() Кокосик - некрасивые барышни рядом с тобой... Ищи классную массовочку) З.Ы. Была фота, где мну физик на руки взял - после тяжелого рабочего дня хлебнул или хз, ну был весёлый) Деду 65 лет - был просто душкой, гнали с ним - жесть) З.Ы. Блин, выложил бы и свои фоты, тока: а) Не знаю, как загрузить на сайт какой-нить... ![]() б) Фотик быстро садиться, так бы показал свою школу, другов, преподов... ![]() в) С фотиком в школе носиться есть маленький трабл) Модерам - просьба не тереть, т.к. здесь лишь конструктивна критика и немного, лишь немного флуда - зато по теме) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Конечно подержать дали, но то что в руки ко мне попало - уже мое, так что начало предложения смысла не имеет )) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|