![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты хочешь посмотреть на мою задницу ?? =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) Последний раз редактировалось Warmice, 17.11.2007 в 23:52. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() критикАф всех ф топку ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Эльфи, эта серия фоток оч. ничего) Предидущие были галимые, ИМХО.
Штамп *зачОт*, подпись. Вампир, я говорил о фоте вобщем. Ацтой ![]() Штамп *НиЗаЧьОтЕгГ*, подпись. Айс-айс, бэйби. Здесь распишу чуть больше) Первая фота улыбнула, а то в основном в последнее время все такие зажатые здесь: испуганные лица или попытка закоса под крутых ребят. Пазитифф) Вторая фота понравилась. Такая кхм... ну как сказать, реальная, ессесная... Короче всё норм. Штамп *зачОт*, подпись. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Эльфи, куда же ты убежала? ![]() Так мило начали общаться... ЭХ ты... З.Ы. Если бут желание, стучи мну завтра) З.З.Ы. Что порадовало, не только внешне симпатична, но еще и милаффка) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() это Белочку провожаю на поезд. Фотка плохого качества из-за темени и плохой камеры на телефоне, но это лучше чем ничего ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() летний отдых ![]() |