![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1Верона)
2Йа=) 3Я,Стрепсилс и само зло...слава богу,он не играет в Хадд ![]() 4Я и DJ-malblshka Последний раз редактировалось DasH, 18.11.2007 в 22:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
штудог от наушников )))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня у Юлечки... Приболела она малец, съездил навестить.
ПС: Шапку со значком найка наоборот специально одел.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Джо, чувагг, как мило) З.Ы. Последнюю фоту не понял... ![]() Даш, мило) З.Ы. Эльфи всё равно лучше) Для мну она зе бэст) ЛЛД, поздрям) Как назвали? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если чесно фоты ацтой |
|
||||
|
||||
![]() ...ели, пили, ходили в баню... Подробный фотоотчёт выложу вечером во "Встречах")))