![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
4 ряд снизу.. третий справа =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нет... играю в "Угадай Sergiollo" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
блин нашла с трудом((( - лично я это даже рядом не могу назвать)) - узнала по присущему Сережке выражению лица))) ![]() З.Ы. вот мое домашнее чудо)) Зайка зовут.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() прикольно кота/кошку зовут зайка)))а у тебя нету зайчика по имени котяра?))) Последний раз редактировалось kneaz, 29.11.2007 в 14:51. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
балбес..она сонная - зевает.....весь день только и знает что спит да есть, и то после того как ее поуговаривают что нить счаффкать((((....ааа!! еще в туалет ходит....ой, блин у меня сразу ассоциация с кем то возникла...ой, и даст он мне по голове!! - больно при чем!!)))))))) ![]() ![]() З.Ы. Зайцев в доме у мен нет....хотя люблю так же ужасно и собак....это у бабушки - кавказец))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() кто сказал что котика нельзя испокоить вешалкой? Последний раз редактировалось kneaz, 29.11.2007 в 15:06. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() дядь СерЁжа доча лапочка ![]() Томас тожа вырас))) миленький ребенок был) |