![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Эх... Во люди, уже и обуфку обсуждают)
Я, помню, купил се адидас кроссы белые (рокстары, кажись называццо), хотелось сильно) Через 2 недели они мне надоели) И вообще, в последнее время подсел на адидас =) Выглядит неплохо и, что главно, удобно) Терь хочу боты от *ДиСи* аля-Пайка) Терь по остальным фотам... 2 Хлебобулочное изделие Фота *Трое на морозе, не считая дитя степей* не понравилась... Фота *Очки на троих* - круто) Там дЭвушка классно порлучилась) 2 Магараджа Рисунки на одежде - круто) А чем рисует, чтобы после стирки не слетало?) Тип дизайнерские вещи, ни у кого таких больше нет) *Пошел искать друзей-художников* |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ето мы с мамой учимся...Я к зачоту по биологии готовлюсь,мама к экзамену...по чему-то там...
Ето значит,лекции=)) Потом мама ищет антропологию...у нас нас записана теория происхождения чилавекав от йожиков=) Часа в 2 ночи к нам пришёл Кузя...залез на папки...и фиг его скинешь...я предположила,что он просто так читает...попом..... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ми в сентябре этого года, Манежная площадь:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Понтовый Пирожок последняя фотка круть
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Томас,как всегда,классные фотки)))
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |