![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я провел с обоими инками разъяснительную беседу, их вины в этом мало, т.к. мог один наказать за жалобу и резку уйти, а второй инквизитор позже не вникая в цифры наказать за оставшиеся. Теперь будут внимательней. Последний раз редактировалось Moon Elf, 11.02.2011 в 01:47. |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2.миг 35 подверг персонажа -TheNewLaw- заклинанию Молчание (1 час).. Причина: мат ст. 4 НО. рецидив 3. фраза была "какого хрена я висю в бою?" 4. считаю себя невиновным, так как слово хрен не рассматривается как мат. на форуме, в том числе в этой теме в сообщение 767 употребляется схожая фраза. Это что предвзятое отношение? предоставьте скрин пожалуйста Так и думал ) Скрина нет. Скажите мне тогда на будущее, слово "хрен" рассматривается как мат? "хрен" не является матом. Вы говорите, что сказали именно так, а у модератора информация, что вы сказали фразу иначе, с применением матного слова. Без скрина не рассматривается ни одна жалоба по чату. Последний раз редактировалось аленка, 13.03.2011 в 12:14. |
|
||||
|
||||
![]() пожалуйста писал либо в приват либо в клан ну какая молчя??? так нельзя ни предупреждений а сразу молча! Внимание! Verum Virtus [24] подвергла персонажа сейбейно заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: флуд ст.13 НО, рецедив. помогите плиз так нельзя
1) Что касается меры наказания - предупреждение по статье Флуд у вас было 29.03.011 15:53, затем молчание 10 минут по этой же статье 08.04.011 10:13, соответственно, следующее наказание 30 минут - за рецедив. Цитата:
2) По поводу самого наказания - правомерно или нет - можно судить лишь по предоставленному вами скрину за 10 минут до наказания. Последний раз редактировалось аленка, 11.04.2011 в 14:48. |
|
|||
|
|||
![]() Все жалобы, не имеющие скрина чата до наказания за 10 минут (исключения жалобы по ЖС, так как здесь указывается номер), будут УДАЛЯТЬСЯ, как написанные не по форме.
Форма подачи Жалобы. 1. Имя Персонажа 2. Ссылка на персонажа в Хаддане 3. За какое нарушение были наказаны, скрин ,содержащий логи чата за 10 -15 минут до наказания. 4. Ник Инквизитора или Послушника Инквизиции, наложившего молчанку 5. Краткое обоснование почему вы считаете себя невиновным Последний раз редактировалось аленка, 11.04.2011 в 14:51. |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/user.php?id=808145
неправомерная молча ьна сутки типо оскарбление скрмин ниже http://i065.radikal.ru/1105/a0/6a62572eb4a6.jpg Наказание правомерно. Обращение с текстом "ты унылый петушок" относится к оскорблению 1ой группы, согласно вынесеному топику "Об оскорблениях" Последний раз редактировалось аленка, 11.05.2011 в 09:50. |
|
||||
|
||||
![]() 1. BaPVaP
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=622828 3. Типо провакация на Конфликт(мне что делать нечего!!!)Доказательство могут доказать персонажы в вольной Фракций примерно с 16:00 и до 18:00(Элеошка подвергла персонажа BaPvaP заклинанию Молчание (45 мин.)... Причина: провокация на конфликт ст.16 НО, рецидив (это сегодня, посмотрев в журнал увидев ещё одно...) 10.05.011 22:52: Элеошка подвергла персонажа BaPvaP заклинанию Молчание (30 мин.).. Причина: провокация на конфликт ст.16 НО ( жс 25892390 ) 4.Элеошка 5.Шитаю т.к Инквизитор Элеошка Не видив полностью Ситуацию...Расскидываеться Молчами. Изначально хотела удалить сообщение. Устала уже повторять, что жалобы на неправомерные молчания БЕЗ СКРИНА не рассматриваются. По жс № 25892390 наказаны верно, указывать кто стал уже идиотом в хаддане, а кто еще только становится - не стоит, если не хотите быть наказанными. А по поводу наказания сегодня - жду скрин от вас, или от "персонажей в вольной Фракций примерно с 16:00 и до 18:00".
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() Последний раз редактировалось аленка, 11.05.2011 в 20:28. |
|
|||
|
|||
![]() Итак вот скрин... 30 минутое молчание зав слово "херь", которое прописано не только в википедии (глагол "херить") но и в словаре Ожегова, "херь", "херить" - древнерусское слово обозначающее потерю старой вещи, вот скрин...
А, простите, не заметил форму сообщения) 1. Lestat Darness 2. http://haddan.ru/user.php?id=833159 3. за мат ![]() 4. Звезда 5 см. выше Извините, вы можите ответить ??)) По законам проекта Хаддан данное слово является матным прочитать о данном поставновлении можно ЗДЕСЬ. Данное правило действует с января 2009 года. Пересматривалось несколько раз, но осталось в силе. А значит - если вы играете в данном проекте, вы должны руководствоваться правилами и законами ПРОЕКТА Наказание правомерно. С уважением, аленка Последний раз редактировалось аленка, 07.06.2011 в 09:41. |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 3. ![]() Собственно написал в trade, что-то вроде: "Отведу на аша 27-33лвл", наказали за флуд 4. аленка 5. Мммм собсна понятно что за отвод на аша полагается какая-то плата, будь то элик для самого похода, или что-то в этом роде, а потому не понятно, за что была молча Поход на РБ относится к разряду приключений, а не профессий, поэтому вовсе не понятно, что за отвод полагается обязательная плата, если это не уточнено дополнительно. Кроме того "элик для самого похода, или что-то в этом роде" нельзя считать платой, поскольку это просто необходимость, без которой невозможен поход. Плата - это вознаграждение за труд. Таким образом, данное сообщение без необходимых уточнений отнести непосредственно к торговой рекламе проблематично, отсюда наказание за флуд. Наказание правомерно. В жалобе отказано. Последний раз редактировалось Эллиона, 11.06.2011 в 20:23. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() 13:06 Вездесущий: Внимание! DAMA [39] подвергла персонажа Mr. Bugy men заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: флуд ст.13 НО рецидив. Наказание правомерно. Последний раз редактировалось Эллиона, 11.06.2011 в 20:25. |
|
||||
|
||||
![]() 1. Emire War Empire
2. http://haddan.ru/user.php?id=78397 3. 4. миг 35 5. че с дуба рухнул что ли?? я сегодня вообще никому ничего не писал ! нефиг мне тут приписывать! 3.миг 35 подверг персонажа Emire War Empire заклинанию Молчание (30 мин.).. Причина: провокация на конфликт ст. 16 НО. (жс 27642386) Наказание правомерно. Если желаете знать за какое именно сообщение наказаны - свяжитесь в игре в привате со мной С уважением, аленка
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще ! Последний раз редактировалось аленка, 15.06.2011 в 09:57. |