![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он изначально странно пах. Поэтому я его использовала только один раз - засунула туда бибимпап. И что в итоге? Запах термоса убил все впечатления. Кстати. я его уже нашла. Кажется, запах выветрился. В этой квартире есть только МОИ книги. Ну и те, которые я выпросила (типа По). Я же 4 года как свалила... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Когда же мы все встретимся и дружно курнем !
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Ещё и 1 раз в 2 года.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
слабо верится ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() На абсенте это уже слишком не? )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я же его не пью. Ну, кто виноват, что Ч.Р. делает кальян в основном на абсенте?.. А у меня своего кальяна нету. Не настолько я курением вдохновляюсь, чтоб кальян покупать. Вообще не вдохновляюсь. но просто кальян на абсенте был моим первым кальяном. Как-то раз заказала на молоке - противный. От него в мерзко в горле. Я всего и курила-то 3 раза: 2 на абсенте, 1 - на молоке. И молочный вообще не впечатляет. А всякие сигаретки, трубки и проч. - не пробовала. И не буду, по всей видимости.
|
||||
|
||||
![]() А на абсенте - очень даже.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а бунша мне твои фотки разрекламил ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Да это ерунда все, на воде надо) Чистой самой)