![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бяка, не пробуй больше)
|
||||
|
||||
![]() купил колу... она оказалась без газа
![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Кажется, сентябрь стремится стать самым ужасным месяцем для меня. Но хоть только в физическом, а не психо-эмоциональном плане....
|
||||
|
||||
![]() 180 пресса, 270 спины - не так уж и много, но теперь мне кажется, что если я выгну спину, у меня порвётся живот. А выгнуть-то хочется.
|
||||
|
||||
![]() забавно, у нас на работе один чел похож на Чикатило, а другой на Брейвика))
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: