![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
Мы рады представить вам нашу новую акцию под названием "Накопительный процент". С 1 июня любой платеж - покупка АМН (АМН, купленные на бирже в акции не участвуют) будет приносить вам дополнительную скидку, которую вы сможете потратить на одну из перечисленных платных услуг:
Скидка используется 1 раз, после чего обнуляется. За время акции вы сможете накопить и использовать несколько скидок. Срок действия акции: до 31 августа 2013 года. Посмотреть текущие накопленные проценты вы можете в разделе "Платные услуги" И к другим новостям: С сентября этого года мы приостанавливаем изготовление групповых артефактов. Заявки, сделанные до 1 сентября будут обработаны после - нет. А теперь к хорошим новостям - в строй вернулись артефактные события профессий.
Помимо этого вас ждут и традиционные летние акции!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось Maelstorm, 05.06.2013 в 21:11. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
||||
|
||||
![]() не знаю задовался вопрос:
проценты действуют на групповые арты? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Будет ли ежегодная акция на кольцо в сентябре? Будет ли складываться накопительный процент с базовой скидкой 50%? Какой будет потолок скидки?
|
|||
|
|||
![]() А как игрокам кто не мог, или не хотел играть какое-то время, или просто новичкам которые "втянутся" подтянутся по боевым параметрам к счастливым обладателям групповых артефактов за те же деньги? Хорошо, хотя бы примерно за те же, я согласен что всегда в подобных играх будет момент "кто успел-тот и съел" но переплачивать за это в ДЕСЯТЬ раз это реально много, раза в полтора, максимум в два, но не в десять. Раз личка дороже в десять раз пусть будет лучше хотя бы в 5. Это значит берём все цифры и умножаем на цифру 5.
1. Увеличение количества компонентов зачарования для вещей с 3 и менее зачарованиями на 1. Т.е. из 2 делаем 3, из 3 -4. Может быть только одно. Только для личных (100 амн) и клановых артефактов (850) артефактов. Вот же есть у Вас грамотные цифры, только тут речь о клановых, но не суть. Если бы изначально примерно такая разница была на стоимость ВСЕХ параметров и модификаторов между личками и группами и ничего приостанавливать бы не пришлось.
|
|||
|
|||
![]() А пока получается кидок какой-то, или платите в 10 раз больше, или по сути вобще не играйте, так как противопоставить что-либо в боевом плане Вам против игрока в группах по сути будет нечего, я рассматриваю игроков подобных мне, которых интересует исключительно боевая мощь персонажа, а чат и т.п. дело десятое. Можно конечно купить вместо пачки групп за те же деньги личку, только вот эта личка будет хуже чем любой отдельно взятый арт из пачки групп.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+++ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все было-бы горазно веселее, при другой системе устройства шмоток(diablo-3 like), и отсутствии артов, но это вопрос архитектуры и выбора админами системы монетизации ![]() ![]() |