![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Так много хочется написать вам умники, да попробую сдержаться.
Вы русские? Да какие вы русские, вы московиты, угро-фины, а не русские. А если уже и так то правильно - Руськи, от слова Русь, а не русские, и уж тем более - россияне, помолчали бы уже. Скажите мне сколько в России живет славян и не славянских народностей? Какой процент земель древней Руси входит в состав современной России?
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() То что Петр І, или как вы его называете - великий, придумал такое название - Россиия, это еще не означает что вы можете присваивать себе всю историю, а до того вы были московской империей, и вас вас везде называли - московитами.
Козацкая конница рубает московитов. Конотопская битва, 1659 год. Тогда России еще и в помине не было. ![]()
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() У украинцев бомбит, у евреев бомбит, только я сижу и пью чай сдерживая свои эмоции
![]() Кстати когда я говорил: "наша", я имел ввиду "славянская". Я вообще не вижу разницы между москалями, хохлами и бульбашами. Только идиоты и провокаторы пытаются внести разлад в наше братство.
Нарушителей - в молчу. Жалобы - на форум. Диалогов я не веду. (с) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Пендальф Сауронович, 13.06.2013 в 03:56. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень умно говорить сначала про Россию, сказать "наша", а потом говорить, что имел ввиду не российская, а славянская)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Не стоит показывать свою безграмотность так явно)) Название Россия, совсем не Пётр придумал, учите историю ![]() Этот термин от Византии пошёл вообще)) Задоооолго до Петра!))
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 13.06.2013 в 10:09. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
От тебе и надо эту самую историю и поучить. И вообще, вчитайся в мои сообщения, о чем там речь. Стрелки это танки?) Не смеши. В общем броди лесом, я написал что хотел написать, не хочешь этого понимать, не надо. но ничего тут больше доказывать не собираюсь.
|
|||
|
|||
![]() все это херня на постном масле, я живу в Украине, я доволен что живу тут, мне нравится. А за историю я вам вот что скажу, живя по разные стороны границы, вы никогда не сможете договориться кто прав кто неправ, ибо в разных странах и история пишется по разному, в Украине акцент на Украину, в России естественно что на Россию. Так что ВАША якобы ДИСКУССИЯ превращается в больший и жирный ФАРС!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О да, наша история началась с СССР)) Что-что, а СССР тут уж точно лучше и не вспоминать. А то еще больше срача будет. А на счет не любви к другим странам, к Румынам у меня еще есть претензии, и к мадярам тоже)) К молдаванам нет претензий, к белоруссам тоже, ну и с поляками вроде как более-менее разобрались. А и Словакию из соседей забыл еще вспомнить, с ними тоже вроде как нормально все.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 13.06.2013 в 19:58. |
|
||||
|
||||
![]() Короче, ребята)
Хоть кто-то из украинцев тут начал лить грязь на Россию? Я вон даже поздравил) Но вы ведь без срача не можете) Сразу в бой идут шутки быдла про газ и сало) Это ведь так фантастически круто затравить ее в 100500 раз и получить от остальных дегенератов продолжение шутки или "да-да,точно, надо отключать газ!ХАХАХА" Ваша беда в том, что большинству наплевать на Россию,на страну. Вам она не нужна) Вам нужны басни и легенды про мощь СССР, про мегастрану, которую у вас "отобрали" . Живя прошлым,не цените нынешнее и теряете будущее)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |