![]() |
|
|||
|
|||
![]() Если разрешить хаям нападать на мелких у духа, то это приведет к тому, что все мелкие левелы перестанут не просто качаться в лабе, но и вообще ходить на лича. Кому охота, чтоб ему по дороге поставили несколько увечек? Это так и задумывалось, чтобы закрыть лаб для мелких уровней?
|
|
||||
|
||||
![]() Весь день эту штуку пробовал. Бывает подряд 2 раза, бывает нет духа минут 15+. Игра длится 10 секунд. Скорость передвижения 5 сек/лока.
ИМХО незачем меньше 4% шанс делать, не особо то помешает качу, разве что ботоводам, хе-хе.
|
||||
|
||||
![]() В принципе нововведение неплохое) вот если б там нападение пвп как в лабе действовало бы- было б круче)
Одно но- Дух уже 2 раза здорово зависал минут на 5-7.. надеюсь, поправите)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=106022 Скорее всего устранит караульщиков, если только не толпой там сидеть по очереди, но с ополчением вполне можно успевать переходить, когда выбрасывает из локи.
|
|||
|
|||
![]() тогда против ботоводов не сработает )
|
|
||||
|
||||
![]() А чем плох вариант 100% ненападения там? Тем, что пойду в лаб ловить, а клиент сныкается к духу и не выйдет оттуда? Можно и время добавить выкидывания, только не 5 минут, а 20-30, не покачаешься на боте...
А несколько локаций духов - это не решение, рано или поздно, клиент придет в мою локу) Я не гордая, подожду)
|
||||
|
||||
![]() да настроим еще локи, дайте второго духа дописать. там текстового контента ппц
![]() ![]() ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Лёгкий уровень проходиться легко и быстро на сложном приходиться подумать и время теряется но это тоже не страшно а вот козни тьмы на духе меня не порадовали(
|