![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: стоит ли вводить удочерение/усыновление | |||
да! да! да! |
![]() ![]() ![]() |
29 | 48.33% |
однозначно нет |
![]() ![]() ![]() |
12 | 20.00% |
мне не важно |
![]() ![]() ![]() |
11 | 18.33% |
стоит с некоторыми изменениями |
![]() ![]() ![]() |
8 | 13.33% |
Голосовавшие: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот посмотрим посадят меня или неть ![]() ![]() Если что, тебя со мной уранчик добывать приглашу ![]() ![]() И все таки с семьями было бы намного веселей!) Игроки, давайте не забывать - игра - это РАЗВЛЕЧЕНИЕ!))))) Логически упорядоченное ))) Если есть логические сложности/моменты с этим вопросом - спрашивайте! Потом будем подытоживать результат и обговаривать не решенные еще моменты ![]() Критику не принимаю вообще, как говориться - хотите остаться при своем мнении - держите его при себе ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не хочу считать!)) Это игра, я пришла сюда веселиться ![]() Цитата:
Ну вот поэтому я за семью!) А то советчиков много, а отбывать наказание, если что - самой ![]() Цитата:
Одно другому не мешало никогда ![]() Итак, это был флуд!) А теперь по делу, Может у кого-то есть конкретные вопросы/сомнения по поводу технической реализации? Алгоритма работы и т.п.? |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий. ![]() Последний раз редактировалось Scorpioniwe, 15.09.2013 в 12:57. |
|
||||
|
||||
![]() Итак, если убрать весь флуд и объединив посты с предложениями на данный момент имеем следующее:
Создание семей дает: 1) создание "полноценных" семей в игре, а то кто-то уже несколько лет живет счастливой семьей в игре, а детишек нету =) 2) расширение функционала игры 3) Игроки активизируются в чате, что будет способствовать улучшению общения, а значит и посещения ![]() 4) Как писалось выше, наличие предыдущих похожих тем говорит о желании видеть подобные изменения в Хаддане ![]() 5) Из-за дружбы/вражды между семьями могут быть новые интересные повороты и сюжеты, учитывая что состав семей будет "разноклановым" ![]() 6) Добавится в чат кнопочка "Семья", что успокоит многих игроков на предмет "не попало ли мое сообщение в общий чат" ![]() 7) На самом деле воюют в основном топ кланы, остальным просто нечего делать почти ![]() ![]() 8) Можно будет передавать что-либо между близкими в игре людьми, даже если они с других кланов, не смотря на уровень все кроме монет. Реализация некоторых вопросах, возникших у игроков: 1. Что делать, если родители-дети поссорились? Ну да, бывает всякое ![]() ![]() У ребенка может быть только один раз папа/мама, чтобы не перебегали потом ![]() 2. Как технически это будет выглядеть? Здесь есть вариант, предложенный пушистиком: соска/коляска. Можно сделать значок девочка или мальчик у родителя и значок "родителя" у "ребенка" 3. Как происходит регистрация ребенка за родителем? В зале бракосочетания можно ![]() Если что-то пропустила - добавьте ![]() |
|
||||
|
||||
![]() на будущее, нейтрально совершенно отношусь к теме семей, но Энис хочу сказать, с 10 уровня начиная передачи вещей совершенно безвозмездны т.е. даром и не ограничены, считать не надо, так что миф колечки (какой там уровень, 25?) дарить уже можно хоть на все 10 пальцев
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Sidney Linus, спасибо ) Правда не только вещи имела в виду. Ресурсы тоже.
И все же идея хорошая ) Хотелось бы реализовать. Причем не только мне. Большинство проголосовавших показали как минимум отсутствие безразличия к данной теме. Значит она актуальна ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну а так как передачи с 10 уровня сейчас, это вообще normasique
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хм.. Как-то не понятно тогда с законом о финпрокачке. Получается можно передавать все кроме денег кому угодно и в любом количестве (после 10 уровня обоих)? Сомневаюсь.. Да, имеется в виду передачи без "галочки" на кнопке "подарок". Т.е. без последующей личной привязке так, чтобы человек что хотел, то и делал с вещью - от личного ношения до продажи.. Что-то мне подсказывает, что от этого была бы сильная неразбериха во время расследований.. Просьба ответить кому-то из инквизиторов по данному вопросу. Последний раз редактировалось Энис, 15.09.2013 в 19:53. |