![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Нужен ли новый город? | |||
Да, конечно |
![]() ![]() ![]() |
127 | 85.81% |
я не уверен что нужен. и да и нет |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.11% |
да ну нафиг |
![]() ![]() ![]() |
9 | 6.08% |
Голосовавшие: 148. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() только проблема будет.. сервак как всегда не выдержит... что в массовых боях всех "выдирает" из игры,что наличии 2х городов=)) Можно продолжить тему:2-й город,3-й город,создание паровозов,самолётов для быстрого перелёта между локациями. Помнится кто-то уже и лошадей предлагал... в Общем я За проголосовала... Есть сдвиги?Кто-нибудь придумал для разнообразия название?=)))гык
Вообще-то я скромная,но моя скромность стоит на втором месте после моей гениальности ![]() ***Мой дневник - моё сокровище*** ![]() Последний раз редактировалось Infinity-Lena, 22.11.2006 в 05:50. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
сдвиги будут только после одобрения Админов. |
|
||||
|
||||
![]() Значит так, дорогие мои. Сейчас свое слово скажу я.
Технически новый город ввести не проблема. Прописал локи и живи себе спокойно. Но. Ну прописали новые локи. А дальше что? А дальше начинается: "да надо, чтоб было гражданство/война/пути и проч." И вот тут как раз основная загвоздка. Это надо разрабатывать, придусывать, вводить. Читали пост ежЫка про закавыки при вводе нового города? Перечитайте опять. Ввести локи - это не сделать город. Это НАЧАТЬ работу над новым городом. Это понятно? Про энтузиастов было сказано. Энутзиасты придумают тока название идеи. Чтобы придумать грамотный конценцепт, надо. а) сделать этот концепт хотя бы на 60-70% готовым. б) долго-долго трахать мозги дюку и ко о том что этот концепт наиофигейнеший и что он рулит, а галвное что его можно сейчас ввести без особых проблем. в) получив с огромным трудом "добро" вылизать свой концепт до степени блеска "как у кота яйца". Думаете все? Неее. Теперь надо ЗАСТАВИТЬ поверить админов, что если ща не ввести этот концепт, то Хаддану звиздец и проч. И только после этого сидеть и терпеливо ждать, когда все это программно будет введено (наверное все понимают, что за день это не вводится). Думаете опять все? Ха, нет! Теперь надо заселять город, решать КУЧУ организаторских проблем, опять же боты (видел я диалоги ботов для нового города. Мягко говоря не вдохновили). А теперь главный вопрос. Найдутся ли такие энтузиасты? Которые одновременно смогут разработать грамотный концепт и достучаться с ним до админов? Если найдуться - можете приступать писать прямо здесь. Если будет что-то интересное, со своей стороны обещаю содействие. А пока... Напоминает Рим "хлеба и зрелищ". Тока никто не задумывался, какая организаторская раборта за этим стоит и скока надо времени чтобы хлеб испечь. З.Ы. Гвоздь в крышку гроба ввода нового города. Не соответсвует стиль/дизайн с нынешним. Т.е. локи надо переделывать.
|
|||
|
|||
![]() Старый то еще не весь задействован. Рано еще!
|
|
|||
|
|||
![]() Кароче: все тут: http://forum.haddan.ru/journal.php?do=showjournal&j=54
|
|
||||
|
||||
![]() Вводить надо
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Правда очень многое смахивает на Тайм Зеро, а хочеться чего-нибудь своего... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Веришь, нет - не играл в ТЗ, хотя наслышан. НО: в ТЗ другая фишка, как я понимаю - "кумпол безопасности" А чего то СОВСЕМ своего и оригинального - хз. Предложи ? |
|
||||
|
||||
![]() Город, несомненно , нужен. А может и не один. Любое нововведение поднимет интерес к игре.
|
|
|||
|
|||
![]()
|