![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Февраль настолько короткий месяц оказался... не успели мы оглянуться- а уже март, и, ой- уже почти конец марта.
Но итоги быть должны, и вот они: 1 место! - получают все развивающиеся на новой базе ![]() 2 место - ![]() 3 место - получает вернувшийся в тройку лидеров сайт ![]() Ребята. С вашим уровнем умения, таланта, аналитики - очень жаль, что так мало новостей- хочется больше, правда же, мрр). Поздравляем победителей
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. Последний раз редактировалось DarkFlame, 26.03.2014 в 19:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() или вы видели не редактированное сообщение?) ![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
чё та ты путаешь Вил
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Милая няшка) на крымского прокурора больше похожа) Познера не смотрю) но вы серьезно ваш стиль считаете похож на сказку?) На набор витиеватых фраз не более. Но это мое мнение)) Очень лестно, что мое мнение заметила Тианмяо и внесла в список Жюри)) Чем то зацепило)) Другие кандидаты наверное подобным образом выбирались) |
|
||||
|
||||
![]() rusalochka
Так много ошибок, что я не дочитал до конца Вас.
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что вам там не читается? Белые буквы на черном фоне? Цвета там тусклые, глаз не режет. Если красный фон не нравится - ставте желтый. Проверьте настройки яркости и контрастности в конце концов у себя.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ругаться друг с другом не стоит, особенно при всех и с переходом на личности.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() В который раз убеждаюсь, что отвечать на высер форумных троллей не стоит
![]() Всех с 1 апреля!
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
||||
|
||||
![]() Поступили данные и дано право опубликовать средний балл кланов за Февраль месяц.
Из предоставленного списка участников: 1. Клан ![]() 2. Клан ![]() 3. Клан ![]() 4. Клан ![]() 5. Клан ![]() 6. Клан ![]() 7. Клан ![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 01.04.2014 в 13:19. |