![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вот смотрю жалуются только те у которых шахт. опыта мало...да и бесклановые....а егерь что? древней усилили и что? терь все ресы нам се оставлять?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ДА Я СКОРО ПОДМАСТЕрья буду , а ты говоришь опыта мало!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а разве это много? работай! Вот когда станешь НадМастерье тогда можно будет и погордится, а пока Под кричать об этом особо не надо! |
|
|||
|
|||
![]() Кальмар -1
Бред. Зачем тогда Кузнецы? ) МОжно просто всё в магазине продовать и убрать + вещи. Как это было раньше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да я до Подмастерья ели как дотянул, а ты о мастере говоришь!!!! И ВСЕ РАВНО ЦЕНЫ НА РЕСЫ СЛИШКОМ НИЗКИ!!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() поддерживаю, раньше хоть на метале можно было выехать, а теперь и он упал.
те кто наачался до нововведнеий, копают тоннами и им не так заметно. а мне на любую мелочь сутки теперь копать надо. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Наверное, ты не понял(а). Я имел ввиду сделать новый вид оружия на 1-5 уровень, который делался бы только из меди. Продавать за копейки медь жалко, а так оружие подарить или продать можно. Только цену установить поприемлемее. Ну, в общем так. Толком еще не обдумал до конца. |
|
|||
|
|||
![]() Нет. Ну скока уже мона плакать. Нет идей. То выслушайте маю идею.
Я в шахтьорах уже 5 или 6 месицав, и тока падбираюсь к мастеру. Знач сама идея (совмесна с кузнецами и егерами): Можна зделать доработку к камплектам. Например для брани: на мне висит кожаный коплект х2. Я хачу навешать на ниво нескалька кусочкав МДК, БДК или Хаданий (по выбару владельца) или всьево по немногу. И ета давала свай + к далгавечности или ищьо к чемунибуть. Дела кузнеца ета зделать. Дела шахтьора ета найти. Дела егеря тож ета найти. (Например к Маему каплекту нужна стока кожы или другова ресурса) Но ета в том случае канла камплект полнустю собран!!! ![]() С уважениям James_Bond |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Слушай, а твоя идея нечего так!!!Но всеравно цены на ресы низкие!!! |
|
|||
|
|||
![]() ХВАТИТ ПЛАКАТЬ!!! халявы не будет, не было и нет!!!
![]() ![]() ![]() |