Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2007, 05:29
black_w_cat  

Сразу скажу что есть изменения которые нравятся или считаю приемлимыми, о них писать не буду.

1. Зафиксируйте цены у Али. Цены па рынке конечно должны вариироватся, но должны быть пределы. Как никак цены на шмот при созании расчитывались исходя из фиксированных цен.
2.Уберите катострафический износ. Доходит до смешного мне например выгодней свиток камикадзе-оборона использовать чем принять любой из боев. Если вы считаете что у народа появится лишнии деньги, то тут вы не правы. Играю в другом проекте так не приходится жлобится на подарки и покупку разных безделушек просто введите чтонить куда можно былоб тратить эти деньги, как минимум аренда тех же раров за мн и не по тем астрономическим ценам, сами же признали что рары нужны только для ускорения покачки.
3. Лаб немного исправили и на этом спасибо. но без всплеска пройти его у меня шанс есть(хотелось бы еше иметь возможность окупить износ за тот счасливыйраз за все предыдущии проигрыши), если едешь со всплеском то за час ресов не надирается на окупаемость тогоже всплеска, молчу об износе. И где вы видели нормального человека способного потратиь 5-6 часов на онлайн игрушку(прохождение 4 уровней без скороходов).
4. при расчетах надо брать игроков с уровнем ниже среднего. и давать возможность им не ухудшать свои показатели во время игры, а не брать 2-3 прокаченных по полной игроков и подстраивать игру под них.
5. При продолжении политики урезаний, я как здравомыслящий человек реал вносить не буду, хотя люблю комфорт и с удовольсвием купил бы несколько вещей для упрощения жизни.
Старый 15.04.2007, 05:39
HoPD  

Цитата:
Сообщение от black_w_cat
Сразу скажу что есть изменения которые нравятся или считаю приемлимыми, о них писать не буду.

1. Зафиксируйте цены у Али. Цены па рынке конечно должны вариироватся, но должны быть пределы. Как никак цены на шмот при созании расчитывались исходя из фиксированных цен.
2.Уберите катострафический износ. Доходит до смешного мне например выгодней свиток камикадзе-оборона использовать чем принять любой из боев. Если вы считаете что у народа появится лишнии деньги, то тут вы не правы. Играю в другом проекте так не приходится жлобится на подарки и покупку разных безделушек просто введите чтонить куда можно былоб тратить эти деньги, как минимум аренда тех же раров за мн и не по тем астрономическим ценам, сами же признали что рары нужны только для ускорения покачки.
3. Лаб немного исправили и на этом спасибо. но без всплеска пройти его у меня шанс есть(хотелось бы еше иметь возможность окупить износ за тот счасливыйраз за все предыдущии проигрыши), если едешь со всплеском то за час ресов не надирается на окупаемость тогоже всплеска, молчу об износе. И где вы видели нормального человека способного потратиь 5-6 часов на онлайн игрушку(прохождение 4 уровней без скороходов).
4. при расчетах надо брать игроков с уровнем ниже среднего. и давать возможность им не ухудшать свои показатели во время игры, а не брать 2-3 прокаченных по полной игроков и подстраивать игру под них.
5. При продолжении политики урезаний, я как здравомыслящий человек реал вносить не буду, хотя люблю комфорт и с удовольсвием купил бы несколько вещей для упрощения жизни.

4-й и 5-й пунк это правильно, но и возможностей сейчас мало в хаддане, никак не разнообразить игровое время, без профы я не представляю что можно делать в хаддане, а когда есть профа я тоже не могу придумать что делать... Про арену молчу, формат урезали(зря). Так хоть профу надоело качать, пошёл в форматах покачался или на ботах. А сейчас не форматов, не ботов. Остаёться храм или профу качать, в баре тож не особо весело) Лабиринт для шокеров тоже не радует, туда не суюсь)
Старый 15.04.2007, 09:25
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Suchok.
Мне было интереснее играть когда у али была нормальная скупка ресов, и не приходилось ломать голову часами где нормально продать выкопаное

Мне было интереснее когда цена агрессии, помощи и бодрости была ниже

Мне было интереснее когда за ботов на арене нормально давали опыта
полностью поддерживаю...
Старый 15.04.2007, 09:27
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Все пункты +, кроме шмота для 25+. рано слишком

Далее надо вернуть ресам фиксированые цены.. иначе в хаддане живёт нищита именно по этому поводу...

И ещё хотелось бы иметь возможность затачивать оружие на 1 + вверх типо апгрейда (напремер пушку сделали +2, так её теперь за ресы + мн можно приоброзить в +3).

Последний раз редактировалось Ибо, 15.04.2007 в 09:36.
Старый 15.04.2007, 09:48
Магистр

Админы!...все-таки, надеюсь вы прислушаетесь к моему сообщению!

Пишу не по порядку, а хаотично.

Начнем с того, что в лаб ходить совсем не выгодно. Эти 72к ваши насчитанные разделите на 3 и плюс из меня 9 раз выколачивали ресы (было 60 кдк, стало 12кдк...например, могу дать логи)...+астрономическая стоимость вспомогательных элей+ гигантский износ и долг 100к за арты( купил гот. кольцо, стали чуть поменьше 25 бить...27 монстры...просто жуть)...По поводу новых ботов добавлю, если весь лаб для
уворотова, зачем последних ботов для критов, да еще +4 и +3( поймите у уворота нету проста 150 мощности атаки)...Про классы скажу, надо делать отдельно ботов для критов и отдельно для уворотов...замечу что доход 1.5-2к в день был...+перечинил почти весь шмот( и это с устойчивостью)..25 возьму, лаб умрет..

Теперь предложения:
1. Сделать стабильные цены у Али и повысить их.(примерно по госу...ну хад 50-55мн и кдк 40мн...и другие также ресурсы)...
2. Ослабить новых кобов(22,25,27 и 30) или убрать их нападение совсем, ну и ввести обручи для нпц...
3. Чтобы в лабе снова появилась ваозможности хранить ресы по 3 дня(инет бывает глючит)
4. Уменьшить износ програмно и вернуть цифры( просто не верю что вы понизили его)...а также желательно ввести эли за змн хотя бы...там устойчивость к износу на 50%( хотя лучше за мн...интереса больше)
5. Чтобы у многих был интерес покупать арты за реал или хотя бы у реальщиков за мн, надо им давать возможность заработка( опять же стабильными ценамит и уменьшением износа+учтите что есть долги и стоимость вещей.)
6. Предлагаю эти арты сделать более доступными выше перечисленными методами, а ввести арты сильнее +4, хоть за 500-600 баксов,...которые купить будет возможность далеко не каждому.
7. Опыт за ботов...хм...надо сделать лаб и для критов тоже( всмысле чтобы у уворота была возможность на критовых ботов напасть, но на него нападали тока свои...и у крита соотвестсвенно...), ввод 25+ думаю не нужен
8. Нужен полный персмотр вашей там системы заработка( мои 72к полный бред...20 не найдете грязью ( с учетом что рм оставляю на долг))...
9. Наймите в конец экономиста и юриста.

Спасибо за внимание...надеюсь вы ответите....если мои предложеения нормальные, поддержите...нет - я полный лох значит

Последний раз редактировалось MorganXL, 15.04.2007 в 09:54.
Старый 15.04.2007, 09:51
Маг  

Цитата:
Сообщение от Ибо
И ещё хотелось бы иметь возможность затачивать оружие на 1 + вверх типо апгрейда (напремер пушку сделали +2, так её теперь за ресы + мн можно приоброзить в +3).

+1
Старый 15.04.2007, 09:54
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Морган, а что тебя в гот комплекте не устраивает? вроде вещи с уходом от атаки и так намного лучше +4 шмота... Арты, которые круче +4 есть уже - смотри на артовые вещи Мелгона и Паблика. Далеее есть возможность покупки чертежа за 300 баксов (вроде), его промфить же можно=). вот вам и арт, и он лучше +4.
Старый 15.04.2007, 10:04
InQuest  

Кратко напишу о проблемах лоулевелов
1) В основном, большенство новичков, а, в свое время, и я (недельки так 3 назад) сталкиваются с проблемой "пустого кошелька" (особенно последнюю неделю, когда цены на ресурсы шахты упали до 10-50 процентов от всеми нелюбимой гос стоимости товара. Посему, доход от копки мизерный ( с учетом того, что некотороые не доросли до подмастерья в профессии ). Сталкиваюсь до сих пор. 2 мн всего в наличии.

2) Многие хайлевелы давали совет. Вот, мол, останься в том "наряде" который прикупил для 5 левела еще и пройди в нем до 9. Уверяю вас, уважаемые, что сеичас такое практически невозможно. С нынешними ботами и, вообще, качаться в прикиде 5 до 9 нужно, как минимум пол года. Чес слово! А, посему, нужно идти зарабатывать, далее смотрим пункт 1.

3) Говорю всем, кто читает, и чей уровень не дошел до 9-10 (особенно касается критов) В ЛАБИРИНТ НЕ ХОДИТЕ - ЭТО ГИБЛОЕ ДЕЛО. Утвреждаю я так именно потому, что, поверьте мне, за то время которое вы пробудете в лабе, вы больше накопаете (если вы шахтер).
Вобщем, это кратко. По ходу буду отписывать остальное, потому что проблем еще много, но их нужно как-то решать.

Последний раз редактировалось InQuest, 15.04.2007 в 10:11.
Старый 15.04.2007, 10:18
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от InQuest
3) Говорю всем, кто читает, и чей уровень не дошел до 9-10 (особенно касается критов) В ЛАБИРИНТ НЕ ХОДИТЕ - ЭТО ГИБЛОЕ ДЕЛО. Утвреждаю я так именно потому, что, поверьте мне, за то время которое вы пробудете в лабе, вы больше накопаете (если вы шахтер).
Вобщем, это кратко. По ходу буду отписывать остальное, потому что проблем еще много, но их нужно как-то решать.
я вот и не одеваюсь, потмоу что нету смысла...я в крит и в лабе больше потеряю, уж лучше на поляне посижу чем бегая там попросту тратить время

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 15.04.2007, 10:19
Магистр

Цитата:
Сообщение от Ибо
Морган, а что тебя в гот комплекте не устраивает? вроде вещи с уходом от атаки и так намного лучше +4 шмота... Арты, которые круче +4 есть уже - смотри на артовые вещи Мелгона и Паблика. Далеее есть возможность покупки чертежа за 300 баксов (вроде), его промфить же можно=). вот вам и арт, и он лучше +4.
лично мне не надо, но арттовые комплекта это всегда+, а гот с ноавыми кобами не пашет
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск