![]() |
|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() короче меня ждите.. могу опоздать...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ждём-с)) погодка отличная)) будем на солнышке тусить)
|
|||
|
|||
![]() мне уже хорошо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Агааа значит так.. на Мага ты придеш посмотреть а на меня нет сокланушка.. ну все я на тя обиделась(( (МаМа) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Первый нах
![]() |
|
||||
|
||||
![]() вторая нах)
Цитата:
08:53 Infinity-Lena => *######*<...> при встрече общение не удалось наше... отдельно одна масса, и отдельно другая... короч... сходка - фу... сейчас свою ложь сотру на форуме.. так и напишу ложь не стёрла.. решила,что пусть мне будет стыдно за враньё!
Вообще-то я скромная,но моя скромность стоит на втором месте после моей гениальности ![]() ***Мой дневник - моё сокровище*** ![]() Последний раз редактировалось Infinity-Lena, 20.05.2007 в 09:55. |
|
|||
|
|||
![]() Фотке!!!
|
|
|||
|
|||
![]() всем спасибо! всяко лучше чем дома сидеть.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() фотки где ? =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ХНБ ![]() |