Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2007, 07:46
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Кандрат
Ну вот видишь ты и меня уже обижаешь ... больное что-то у меня. А вот это мне понравилось: за такие "рамки" мозги в игре вышибают... Надо рамки ввести, и посмотрим, кто первый в них не попадёт.

Потанцуем?
Старый 23.10.2007, 07:49
белочка  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
и тут и там человеческие чувства и эмоции... где то радость где то грусть... никто не в праве решать чему тут быть, а чему нет... нравиться читать только позитив? регтесь на форуме гламура...

если быть - то быть разным темам, без закидона камнями и хамства.... если не быть - не быть ни одной ни позтивной ни негативной...
Эд, я не говорю что это было правильно,но и категорично расписывать тоже не верно.

Эд...что бы вы сделали...придя на траур? я думаю опястили голову и промолчали а не обсуждали это... Ну хорошо... ну не хватило мозгов промолчать...или написать "сочувствую " и заткнутся...начали бросатся как дикие...это же не проблема Арвен... это проблема "ТЕХ ЛЮДЕЙ" которые этого не поняли...

так зачем! ругать позитивную тему? можно подругому обидчиков на место поставить... я знаю что в этой теме отписался САМЫЙ ярый обидчик...но тема то не при чем...
Старый 23.10.2007, 07:52
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от белочка
так зачем! ругать позитивную тему? можно подругому обидчиков на место поставить... я знаю что в этой теме отписался САМЫЙ ярый обидчик...но тема то не при чем...

у этого "САМОГО ярого обидчика", как ты выразилась, хватило смелости написать топ с извинением за свои слова, кстати... тут похоже только Кандрат и Вотер считают подобное смешными шутками...
Старый 23.10.2007, 07:53
Кандрат  

Цитата:
Потанцуем?
Да ну тебя ты мне ноги оттопчешь
Старый 23.10.2007, 08:01
белочка  

Цитата:
у этого "САМОГО ярого обидчика", как ты выразилась, хватило смелости написать топ с извинением за свои слова, кстати... тут похоже только Кандрат и Вотер считают подобное смешными шутками...
ну значит только так он пощитал что ретируется...непонимая что позно,и теперь уже пропал... Элементарное уважение к мнению и ситуации отсутствует, а в последствии инстинкт самосахранения...

но Ватер то отписывался незная негатива Вас к "тому человеку" мне кажется что все после разговора становится на место...

2 Кандрат и Не Ангел
ситуация была не понята изначально обоими старонами (точнее понячта но не правильно)... каждый смотрел со своей колокольни... может хватит ругатся? мне кажется что и так много негатива...Давайте жить дружно (с)

в первую очередь нужно научится останавливатся...даже если понесло (или занесло...)

Последний раз редактировалось белочка, 23.10.2007 в 08:05.
Старый 23.10.2007, 08:09
NewLawer  

Мде....неплохая была тема...

Последний раз редактировалось NewLawer, 23.10.2007 в 08:12.
Старый 23.10.2007, 08:11
белочка  

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Мде....
очень многословно....раскажите лучше как бы разбудили половинку свою а не мдекайте когда на взрослые темы разговаривают))))
Старый 23.10.2007, 08:29
Mega Toxxs не в сети
Паладин

Mega Toxxs На правильном пути

Пользуясь случаем передаю привет всему и вся...
Старый 23.10.2007, 08:29
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от белочка
очень многословно....раскажите лучше как бы разбудили половинку свою а не мдекайте когда на взрослые темы разговаривают))))
когда взрослые? гык))) в феврале мне 35 будет если что....половинки пока нет....ТА которую люблю...в общем грустно((( а разбудил бы...помните хороший фильм "Ирония судьбы или..."? Там несостоявшийся жених говорит очень стоящую фразу "Мы перестали лазать в окна к любимым женщинам...". Догадываюсь, что некоторые юмористы скажут "Ага, в окно на 12 этаж" Совсем необязательно лезть в окно - завтрак в постель, лепестки роз по всей спальне, десятки воздушных шариков за окном (далось оно мне ), группа лиц южных кровей исполняющих чувственную серенаду, котенок или щенок, о котором милая так давно мечтала... Все это можно и нужно делать для своих ЛЮБИМЫХ, но иногда достаточно просто нежно поцеловать ЕЁ и сказать "ЛЮБЛЮ.... КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ТЫ РЯДОМ...."
Старый 23.10.2007, 08:51
белочка  

Цитата:
Сообщение от NewLawer
когда взрослые? гык))) в феврале мне 35 будет если что....половинки пока нет....ТА которую люблю...в общем грустно((( а разбудил бы...помните хороший фильм "Ирония судьбы или..."? Там несостоявшийся жених говорит очень стоящую фразу "Мы перестали лазать в окна к любимым женщинам...". Догадываюсь, что некоторые юмористы скажут "Ага, в окно на 12 этаж" Совсем необязательно лезть в окно - завтрак в постель, лепестки роз по всей спальне, десятки воздушных шариков за окном (далось оно мне ), группа лиц южных кровей исполняющих чувственную серенаду, котенок или щенок, о котором милая так давно мечтала... Все это можно и нужно делать для своих ЛЮБИМЫХ, но иногда достаточно просто нежно поцеловать ЕЁ и сказать "ЛЮБЛЮ.... КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ТЫ РЯДОМ...."
+1))) умничка))) и не ВЗРОСЛЫЕ))) а НА ВЗРОСЛЫЕ ТЕМЫ))) БУ)))

а про шарики за окном не подумала....возьму на заметку чего хотеть))) ну....с утра чужих лиц ненуно...
а вот слова...правильно сказал...иногда...или потому чсто или это входит в привычку...или способ манипуляции))))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск