![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Потанцуем? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эд...что бы вы сделали...придя на траур? я думаю опястили голову и промолчали а не обсуждали это... Ну хорошо... ну не хватило мозгов промолчать...или написать "сочувствую " и заткнутся...начали бросатся как дикие...это же не проблема Арвен... это проблема "ТЕХ ЛЮДЕЙ" которые этого не поняли... так зачем! ругать позитивную тему? можно подругому обидчиков на место поставить... я знаю что в этой теме отписался САМЫЙ ярый обидчик...но тема то не при чем... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
у этого "САМОГО ярого обидчика", как ты выразилась, хватило смелости написать топ с извинением за свои слова, кстати... тут похоже только Кандрат и Вотер считают подобное смешными шутками... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
но Ватер то отписывался незная негатива Вас к "тому человеку" мне кажется что все после разговора становится на место... 2 Кандрат и Не Ангел ситуация была не понята изначально обоими старонами (точнее понячта но не правильно)... каждый смотрел со своей колокольни... может хватит ругатся? мне кажется что и так много негатива...Давайте жить дружно (с) в первую очередь нужно научится останавливатся...даже если понесло (или занесло...) Последний раз редактировалось белочка, 23.10.2007 в 08:05. |
|
|||
|
|||
![]() Мде....неплохая была тема...
Последний раз редактировалось NewLawer, 23.10.2007 в 08:12. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Пользуясь случаем передаю привет всему и вся...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() а про шарики за окном не подумала....возьму на заметку чего хотеть))) ну....с утра чужих лиц ненуно... а вот слова...правильно сказал...иногда...или потому чсто или это входит в привычку...или способ манипуляции)))) ![]() |