![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Чья же новостная лента была лучшей в октябре? | |||
Ордена Пегасов |
![]() ![]() ![]() |
34 | 28.57% |
ШТУРМ |
![]() ![]() ![]() |
12 | 10.08% |
Iron Hand |
![]() ![]() ![]() |
47 | 39.50% |
Другая |
![]() ![]() ![]() |
26 | 21.85% |
Голосовавшие: 119. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() в прошлом месяце самые оперативные новости были у ХМ. Периодически мне удавалось их опередить. Сайт ОП ни в этом ни в прошло месяце оперативностью не отличался.
В этом месяце почему то ХМ как то вобще вяленько работал... я удивлен. А ИХ наоборот в октябре хорошо заработал По поводу тех постов, где писали что у нас на сайте все копировано - конечно копировано, у всех так же, только все еще пытаются свои мысли добавить к этому, желкзные. позитивные взгляды, это интересно, но иногда явный бред, лиш бы что то написать. Я могу добавлять свои мысли, но ведь это будет только моя позиция. Если есть новость где действитльно надо что то добавить - я добавляю. Просто щас нет времени сидеть и думать что же можно от себя добавить к этой полной новости. И еще - новостная лента должна выкладывать новость для всех, а не мысли журналиста (если это не интервью). просто констатация факта.
|
|||
|
|||
![]() Хм... мое имечко -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И напоследок о самой работе журналиста... Это мое счастье и горе... Если бы я не мучилсо над новостями, давно был бы 13 или 14 лвл... у меня новости блещут большим количеством ашипак и очепяток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ проголосав за другое, т.к. сайт ХМ мне самый симпатичный... симпотичнее нашего, т.к. мне не очень нравятся мои новости... ЗЫЫ ![]() Последний раз редактировалось ЖуРнАлЮг0, 05.11.2007 в 21:31. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сына в месте мы добьемся чтоб ШТУРМ были 1 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ХМ....на мой взгляд в этом опросе они лучшие...перстал читать НЛ клана ОП после их ехидных новостей)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Подливаем масло в огонь ![]() *Пристально развешал Уши чтоб не пропусть не чего* ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прекращаем тут личную переписку. А то будут строгие меры.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ребята. все придумано уже давно за наше появление.. мы не первые и мы непоследние, так что авторство тут точно неуместно, иначе я могу предъявить мое авторство на сей вид новостей: http://drachentaenzer.clan.su/news/2007-02-19-106 (новость от 19 февраля 2007) ![]() Теперь по теме: айроны, так держать, молодцы. Пегасы.. в принципе я уже сказал в приват ищущему недостатки НЛ. штурм.. делетед - возвращайся и власт почаще пиши. хм - тут дооолгое молчание =) жаль, что другие ленты особо не читаются, хотя парочка достаточно неплохие.. ребята, вам надо дать о себе знать путем рекламы и т.д.. но самый эффективный способ - это неюкозовский стандартный дизайн.. (Храм мечей не в счет, топ-клан - у всех навиду, сайт посещается гораздо чаще). В общем, всем удачи и творческих успехов в ноябре! Santos |
|
||||
|
||||
![]() Читаю новости только на сайте ХМ. Привычка.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а так по теме, айроны и пегасы, не могу между ними выбрать, пегасам не хватает немного в НЛ, айронам сервисов как у пегасов. НО.. у айронов всегда были через чур официозные новости, шаг в лево, шаг в право... вобщем озорства бы щепотку.. |
|
||||
|
||||
![]() Ну, наверное, пора и мне высказать свое мнение.
Сейчас я на сайте новостями не занимаюсь, но частенько их проверяю и говорю, если где-то помарка или где тяжко читать. НЛ сейчас пишут нормальные, адекватные, "незаАлбаненные" люди. Для Миши Платинового: Миш, ты ведешь себя сейчас как ребенок, он которого в данный момент отбирают конфетку, но ты ее последними усилиями сдерживаешь. Скажу, почему именно так. Когда ты был у нас журналистом, то у нас не получилось вырваться в призеры, чтобы получить бонус за место. Сейчас же ты, получив бонус, рвешь волосы на ж**е, чтобы его оставить. При этом ты сам не вспоминаешь, как ты писал. Я не хочу тебя пристыжать, но в 3 строках новости 10 ошибок и постоянные "получаеЦЦА" (я про окончание глаголов) - это просто жесть. Думаю, дальше продолжать не стоит. Ну, ладно, добавлю еще одно. Перед каждой публикацией новости проверял ее я. Сами понимаете, когда тебе в асю пишет начальник по работе, на работе куча неотвеченных вопросов, а тут - еще проверка ноости. Тут поневоле можешь допустить ошибку. Насчет "плагиата". Миш, тебе самому не смешно? Если 1 новость частично (точнее, больше 50%) была скопирована (после чего автор получил по голове), то это ничего не значит. Если бы копировали постоянно - то это да. Я в асе пообщался с Тинголом и Хедином. Вот честно тебе сказать, что если они были бы главами, то они просто забили бы на это. Но тут требовало начальство. Далее, через 5-10 минут я начал уже прикалываться с Хедином, что у Штурма была похожая новость. Оформление и т.д. Миш, если бы я назвал своего перса - Полуплатиновый Миша, ты бы тоже возмущаться начал? Насчет идеи про "вопросы администрации". Нам ее подкинули и ты сам знаешь кто. Так что не неси бред, необоснованно вынося решение. Ты еще скажи, что все мои работы - тоже плагиат. ВОТ ТОГДА Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ ТАК, ЧТО ТЫ ПОДУМАЕШЬ, ЧТО ЗРЯ ЭТО ЗАТЕЯЛ. Я могу на другом сайте посмотреть информацию (для примра, Травмы), но при этом я ее реализую абсолютно по другому. Если есть притензии именно к моим работам - предъявляй. Только в официальной форме, на форуме, от лица своего клана. Только учти, что если ты будешь не прав - получишь по голове от своих же) В общем, исходя из своих оценок: 1 - ИХ 2 - ХМ 3 - ОП (Данное сообщение относится только к Мише, а не всему клану ОП. Если Вы посчитаете какое-то предложение - оскорблением в свою сторону, то напишите в приват. С данным вопросом разберемся (может я что-то немного не так написал)).
|