Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Чья же новостная лента была лучшей в октябре?
Ордена Пегасов 34 28.57%
ШТУРМ 12 10.08%
Iron Hand 47 39.50%
Другая 26 21.85%
Голосовавшие: 119. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2007, 21:26
chudik El Magnifico не в сети
Паладин

chudik El Magnifico На правильном пути
Отправить сообщение для  chudik El Magnifico с помощью ICQ

в прошлом месяце самые оперативные новости были у ХМ. Периодически мне удавалось их опередить. Сайт ОП ни в этом ни в прошло месяце оперативностью не отличался.
В этом месяце почему то ХМ как то вобще вяленько работал... я удивлен. А ИХ наоборот в октябре хорошо заработал

По поводу тех постов, где писали что у нас на сайте все копировано - конечно копировано, у всех так же, только все еще пытаются свои мысли добавить к этому, желкзные. позитивные взгляды, это интересно, но иногда явный бред, лиш бы что то написать. Я могу добавлять свои мысли, но ведь это будет только моя позиция. Если есть новость где действитльно надо что то добавить - я добавляю. Просто щас нет времени сидеть и думать что же можно от себя добавить к этой полной новости.
И еще - новостная лента должна выкладывать новость для всех, а не мысли журналиста (если это не интервью). просто констатация факта.
Старый 05.11.2007, 21:28
ЖуРнАлЮг0  

Хм... мое имечко - Korsar [11]... щаз высскажу свое мнение По дизайну мне больше всего нравится сайт штурмаеще у них поисковик получше... скорее даже удобней Насчет НЛ мнение между ОП и ХМ ХМ раньше были на высоте, но сейчас стало немного хуже У ОП все выглядит неплохо, но к вот писать про реал, на мой взгляд не стоит и у новостей есть свои плюсы и минусы Теперь о нашем сайте Пока что на НЛ работают я, вампи и зер Николас сейчас работает над сервисами, таблицами и т.д. Для Вампи, респект и большой... интервью берет просто превосходно Я на интервью не способен... лох печальный я Единственный ее недостаток - иногда просто копируют текст с форума... на мой взгляд, лучше написать тоже самое но своими словами
И напоследок о самой работе журналиста... Это мое счастье и горе... Если бы я не мучилсо над новостями, давно был бы 13 или 14 лвл... у меня новости блещут большим количеством ашипак и очепяток Пишу на своем уровне - мне 13 лет... Еще иногда готов убиться ап стенку из-за долбанного ХТМЛа Бывает по полтора часа пишу новость потому, что никак не получается сделать нумерованный список... Когда писал на сайте ХМ все было просто и легко... Зарплата тоже не щщастье 50-100 мн за полчаса-час мучений... именно мучений...А теперь подумайте, хотите ли Вы быть журналистом? Лично я не советую... давно бы перестал писать, но действует как наркотик
ЗЫ проголосав за другое, т.к. сайт ХМ мне самый симпатичный... симпотичнее нашего, т.к. мне не очень нравятся мои новости...
ЗЫЫ

Последний раз редактировалось ЖуРнАлЮг0, 05.11.2007 в 21:31.
Старый 05.11.2007, 21:34
Злыдинь  

Цитата:
Сообщение от ЖуРнАлЮг0
Хм... мое имечко - Korsar [11]... щаз высскажу свое мнение По дизайну мне больше всего нравится сайт штурмаеще у них поисковик получше... скорее даже удобней Насчет НЛ мнение между ОП и ХМ ХМ раньше были на высоте, но сейчас стало немного хуже У ОП все выглядит неплохо, но к вот писать про реал, на мой взгляд не стоит и у новостей есть свои плюсы и минусы Теперь о нашем сайте Пока что на НЛ работают я, вампи и зер Николас сейчас работает над сервисами, таблицами и т.д. Для Вампи, респект и большой... интервью берет просто превосходно Я на интервью не способен... лох печальный я Единственный ее недостаток - иногда просто копируют текст с форума... на мой взгляд, лучше написать тоже самое но своими словами
И напоследок о самой работе журналиста... Это мое счастье и горе... Если бы я не мучилсо над новостями, давно был бы 13 или 14 лвл... у меня новости блещут большим количеством ашипак и очепяток Пишу на своем уровне - мне 13 лет... Еще иногда готов убиться ап стенку из-за долбанного ХТМЛа Бывает по полтора часа пишу новость потому, что никак не получается сделать нумерованный список... Когда писал на сайте ХМ все было просто и легко... Зарплата тоже не щщастье 50-100 мн за полчаса-час мучений... именно мучений...А теперь подумайте, хотите ли Вы быть журналистом? Лично я не советую... давно бы перестал писать, но действует как наркотик
ЗЫ проголосав за другое, т.к. сайт ХМ мне самый симпатичный... симпотичнее нашего, т.к. мне не очень нравятся мои новости...
ЗЫЫ

Сына в месте мы добьемся чтоб ШТУРМ были 1 Это не шутка а серьездна))
Старый 05.11.2007, 21:38
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

ХМ....на мой взгляд в этом опросе они лучшие...перстал читать НЛ клана ОП после их ехидных новостей)
Старый 05.11.2007, 21:49
Злыдинь  

Цитата:
Сообщение от Ричард
Уважаемый Water support, хотелось бы услышать комментарии на мое замечание от Вас. Да и от Штурма тоже. Или как всегда, неугодные вопросы не замечаются или удаляются?

Подливаем масло в огонь
*Пристально развешал Уши чтоб не пропусть не чего*
Старый 05.11.2007, 22:56
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Прекращаем тут личную переписку. А то будут строгие меры.
Старый 05.11.2007, 23:13
Almas de Santos не в сети
Рекрут

Almas de Santos Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Platenovyi Misha
Zerocol, про плагиат идеи был разговор в асе. Ты не смог доказать, что ваш раздел «Вопросы Администрации» (первая ваша ссылка http://ironhand.besclan.ru/index.php...9&limitstart=0 от 04.11.07) появился раньше, чем раздел «Новости Быстрой строкой» (первая ссылка на них http://sliga.com/news/2007-08-20-970 от 20.08.07), при чем этот раздел авторский и ведет его один человек.
Значит на лицо плагиат идеи.

Ребята. все придумано уже давно за наше появление.. мы не первые и мы непоследние, так что авторство тут точно неуместно, иначе я могу предъявить мое авторство на сей вид новостей: http://drachentaenzer.clan.su/news/2007-02-19-106 (новость от 19 февраля 2007)

Теперь по теме:

айроны, так держать, молодцы.
Пегасы.. в принципе я уже сказал в приват ищущему недостатки НЛ.
штурм.. делетед - возвращайся и власт почаще пиши.
хм - тут дооолгое молчание =)

жаль, что другие ленты особо не читаются, хотя парочка достаточно неплохие.. ребята, вам надо дать о себе знать путем рекламы и т.д.. но самый эффективный способ - это неюкозовский стандартный дизайн.. (Храм мечей не в счет, топ-клан - у всех навиду, сайт посещается гораздо чаще).

В общем, всем удачи и творческих успехов в ноябре!

Santos
Старый 06.11.2007, 00:31
Магистр

Христ На правильном пути

Читаю новости только на сайте ХМ. Привычка.
Старый 06.11.2007, 01:41
Amanda  

Цитата:
Сообщение от Almas de Santos
жаль, что другие ленты особо не читаются, хотя парочка достаточно неплохие.. ребята, вам надо дать о себе знать путем рекламы и т.д.. но самый эффективный способ - это неюкозовский стандартный дизайн..
Santos
то что нужна реклама - согласна. а вот то, что дело в дизайне... можно поставить отвратный дизайн, но писать отличные читабельные новости. и читать будут, будут обсуждать и заходить и требовать продолжения. только победу в конкурсе клан-сайтов это уже не даст с нынешних реалиях.
а так по теме, айроны и пегасы, не могу между ними выбрать, пегасам не хватает немного в НЛ, айронам сервисов как у пегасов. НО.. у айронов всегда были через чур официозные новости, шаг в лево, шаг в право... вобщем озорства бы щепотку..
Старый 06.11.2007, 02:09
Аватар для Nicolas Nicolas не в сети
Магистр

Nicolas Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Nicolas с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Nicolas

Ну, наверное, пора и мне высказать свое мнение.

Сейчас я на сайте новостями не занимаюсь, но частенько их проверяю и говорю, если где-то помарка или где тяжко читать. НЛ сейчас пишут нормальные, адекватные, "незаАлбаненные" люди.

Для Миши Платинового:
Миш, ты ведешь себя сейчас как ребенок, он которого в данный момент отбирают конфетку, но ты ее последними усилиями сдерживаешь. Скажу, почему именно так. Когда ты был у нас журналистом, то у нас не получилось вырваться в призеры, чтобы получить бонус за место. Сейчас же ты, получив бонус, рвешь волосы на ж**е, чтобы его оставить. При этом ты сам не вспоминаешь, как ты писал. Я не хочу тебя пристыжать, но в 3 строках новости 10 ошибок и постоянные "получаеЦЦА" (я про окончание глаголов) - это просто жесть. Думаю, дальше продолжать не стоит. Ну, ладно, добавлю еще одно. Перед каждой публикацией новости проверял ее я. Сами понимаете, когда тебе в асю пишет начальник по работе, на работе куча неотвеченных вопросов, а тут - еще проверка ноости. Тут поневоле можешь допустить ошибку.

Насчет "плагиата". Миш, тебе самому не смешно? Если 1 новость частично (точнее, больше 50%) была скопирована (после чего автор получил по голове), то это ничего не значит. Если бы копировали постоянно - то это да. Я в асе пообщался с Тинголом и Хедином. Вот честно тебе сказать, что если они были бы главами, то они просто забили бы на это. Но тут требовало начальство. Далее, через 5-10 минут я начал уже прикалываться с Хедином, что у Штурма была похожая новость. Оформление и т.д. Миш, если бы я назвал своего перса - Полуплатиновый Миша, ты бы тоже возмущаться начал?
Насчет идеи про "вопросы администрации". Нам ее подкинули и ты сам знаешь кто. Так что не неси бред, необоснованно вынося решение. Ты еще скажи, что все мои работы - тоже плагиат. ВОТ ТОГДА Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ ТАК, ЧТО ТЫ ПОДУМАЕШЬ, ЧТО ЗРЯ ЭТО ЗАТЕЯЛ. Я могу на другом сайте посмотреть информацию (для примра, Травмы), но при этом я ее реализую абсолютно по другому. Если есть притензии именно к моим работам - предъявляй. Только в официальной форме, на форуме, от лица своего клана. Только учти, что если ты будешь не прав - получишь по голове от своих же)

В общем, исходя из своих оценок:
1 - ИХ
2 - ХМ
3 - ОП

(Данное сообщение относится только к Мише, а не всему клану ОП. Если Вы посчитаете какое-то предложение - оскорблением в свою сторону, то напишите в приват. С данным вопросом разберемся (может я что-то немного не так написал)).
п.п.с. КОЛЯ, ТЫ СЪЕЛ КОНКУРСНЫЙ БАНАН!

Цитата:
Сообщение от Melgon
Цитата:
Сообщение от НЕМО
ОБОСНУЙ!
спи иди , чудовище. те за руль завтра
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск