![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Плюнул в окно |
|
||||
|
||||
![]() жди милицию ))
не хочу зиму, холодно ((
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Пришла Милиция, удалось свалить вину на соседа |
|
||||
|
||||
![]() сосед будет мстить... какашки подкладывать под дверь!
поздравили Сайласа, а ХБ так и не пришлО (((
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Выиграл в Магических числах 100змн!!! |
|
||||
|
||||
![]() ага и 500 рЭ потратил )) лучше бы девушку в кино сводил !!
кстати )) хочу в кино ))) надо бы узнать что идёт
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Съел курицу-гриль=) |
|
||||
|
||||
![]() которая была отравлена
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() поминать будем всех.в ней гранаты была
я купил книгу ![]() |