Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2007, 19:36
Agressor_777  

Цитата:
Сообщение от Падающая звезда
ВАУ!!!!! Начинаете путаться!))) Я опущу на время, что слово "шакал" не совсем корректно.. но раз уж так устоялось, то пусть будет так.
И так.. главными шакалами Хаддана помоему кличут ДХ и ЛЛД... так каким образом мы "по стечению обстоятельств" оказались у себя под крылом?
Кхм...позволю себе предположить что он имел ввиду мелких "шакалов" попавших под крыло папки Мелгона
Старый 12.11.2007, 19:40
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
Ну что дорогие антишакалы.. давай те уж начистоту
всем не нравятся ДХ и ЛЛД за то что нападают на вас так? так.
Давайте им объявим войну.. давай..
здорово... а теперь небольшой обзор....
один из самых рьяных антишакалов ПотолковыйЛампогрыз=))
смотрим сюда http://ligalegend.clan.su/forum/2-118-1

великолепный клан Лотус.. нука на какие кланы они нападли ради кача склона?? в том числе с агрессией в черте города?? ой долго перечислять..

всеми любимый Донтес - грозный боец против шакалов - кто не видел его нападений на мирные кланы?

дорогие Insane и freedom из ХМ - кто больше оскорблял на форумах вы или грязные и подлые ЛЛД...

и таких примеров очень и очень много...
а теперь прогноз..
если вдруг мы решим сдаться(гы-гы ждите!!!) на место ЛЛД и ДХ приходит Лотос и какой нибудь клан наподобии волков(сталкеров и т.п.)
члены кланов расползаются по ПСЖ неведимкам аля Дамп и тем же кланам шакалам...
итог - снова играем год как после распада ЛВД и таже история - цикличность развития даже здесь...

Флексег..ну если ты не против чтоб я тебя так называл....А ты не думаешь что времена и люди меняються...я к чему это Ламп оч хороший человек....ну да согласен с виду этого не скажешь....Но всётаки он за время игры изменился..... А вот ты.....как человек который нападает на меня с пооловиной Хп и маны... после недельного или месечного карпения в шахте ну мягко говоря ведёшь себя как самый настоящий......ну вообщем пропустим)
Старый 12.11.2007, 19:42
Elionela  

Ждали... все ждали. Вот именно, что все просто трусливо, прячась за спины друг друга, дожидались момента, когда кто-то махнет красным флажком, чтобы можно было без борьбы просто добить тех, кого так боялись и тихо копили ненависть, а потом с остервенением набросились, затаптывая в грязь. Шакалы. Вот это я и называю шакальством.
Старый 12.11.2007, 19:44
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elionela
Ждали... все ждали. Вот именно, что все просто трусливо, прячась за спины друг друга, дожидались момента, когда кто-то махнет красным флажком, чтобы можно было без борьбы просто добить тех, кого так боялись и тихо копили ненависть, а потом с остервенением набросились, затаптывая в грязь. Шакалы. Вот это я и называю шакальством.

согласен...но мне кажеться что весь ултиматум смахивает на бред....,но всёже мысль про разбой слабых мне понравилась) зач0т
Старый 12.11.2007, 19:45
Аватар для Падающая звезда Падающая звезда не в сети
Монах

Падающая звезда Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Agressor_777
Кхм...позволю себе предположить что он имел ввиду мелких "шакалов" попавших под крыло папки Мелгона

А Мелгон у нас папкой стал? интересно... и многих он усыновил?))

Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы.
Старый 12.11.2007, 19:49
Agressor_777  

Цитата:
А Мелгон у нас папкой стал? интересно... и многих он усыновил?))
Ну я же уже сказал ЛЛД Или он не отец(считай создатель) своего клана?
Старый 12.11.2007, 19:53
Аватар для BlackCrossuna BlackCrossuna не в сети
Воин

BlackCrossuna Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  BlackCrossuna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elionela

Эля зря ты так, я конкретно, не стремлюсь никого "добивать"! попросту мне это не надо!НО, на агрессию, должна быть агрессия..Хай не должен бить заведомо слабого.. Мид не должен бить лоу левелы... бегая в Шмоте +3 убивать тех кто месяцами сидел в шахте, и пытался заработать на эти же +3!Да я соглашусь что это Игровой момент... но игровой момент тоже должен быть умеренным... и то что позволили добивать жертву до изнеможения это ошибка только админов... должен быть временной лимит перехода, убили раз, 30 мин антинападение!ИМХО....
Я же говорю совершенно о другом... что эти кланы могли предвидеть такие события, и должны были быть к ним готовы... кто то выбрал сторону "разбойников", кто то сторону "рыцарей", так и должно быть,только почему то долго всё готовилось,игровой момент был нарушен только 1 раз, постом дарка(который он же и исправил, за что ему +)!
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/
Старый 12.11.2007, 20:01
Аватар для BlackCrossuna BlackCrossuna не в сети
Воин

BlackCrossuna Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  BlackCrossuna с помощью ICQ

Цитата:
ВАУ!!!!! Начинаете путаться!))) Я опущу на время, что слово "шакал" не совсем корректно.. но раз уж так устоялось, то пусть будет так.
И так.. главными шакалами Хаддана помоему кличут ДХ и ЛЛД... так каким образом мы "по стечению обстоятельств" оказались у себя под крылом?

Отвечу на ваш вопрос так, заведома зная что ты идешь в клан который сам же открыто, говорит что они шакалят.... и заведома зная, что достойный отпор могут дать только хай кланы, которые с ДХ и ЛЛД либо в союзе либо в нейтралитете! я ответил на ваш вопрос ??
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/
Старый 12.11.2007, 20:03
Хача  

Цитата:
Вы же не скажете что изза Вас именно, ЛЛД держиться?
И еще, никто трусливо не сидел и не ждал, многим не нравиться битье нубов на предмет ресов(назовите хоть как), просто воспитывать кого-то наф никому ненадо, ну а раз тему подняли, вот некоторые и высказались.
Старый 12.11.2007, 20:04
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от Elionela
Ужас!!! Зверства лоулевелов!!!! Стая нубов нападает на ни чём неповинных хаев, которые во всю юзали игровые моменты. они ни в чём не виноваты, они просто жертвы обстоятельств ....Что будет дальше??? кого ещё зацепят лоулевелы в порыве ярости?? Что будет с Хадданом??
Скандалы, интриги расследования...
Под маской Ричарда сидит будущий не ангел, который ждёт своего часа
Клан Осгилиат станет поработителем Хаддана!!
Клан Штурм, ранее известный как клан Штурм диктует свои условия шахтёрам и собирает с них дань!!
Скандалы, интриги расследования!!
Следите за события и тогда вы узнаете.....что нибудь
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск