![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Флексег..ну если ты не против чтоб я тебя так называл....А ты не думаешь что времена и люди меняються...я к чему это Ламп оч хороший человек....ну да согласен с виду этого не скажешь....Но всётаки он за время игры изменился..... А вот ты.....как человек который нападает на меня с пооловиной Хп и маны... после недельного или месечного карпения в шахте ну мягко говоря ведёшь себя как самый настоящий......ну вообщем пропустим) |
|
|||
|
|||
![]() Ждали... все ждали. Вот именно, что все просто трусливо, прячась за спины друг друга, дожидались момента, когда кто-то махнет красным флажком, чтобы можно было без борьбы просто добить тех, кого так боялись и тихо копили ненависть, а потом с остервенением набросились, затаптывая в грязь. Шакалы. Вот это я и называю шакальством.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
согласен...но мне кажеться что весь ултиматум смахивает на бред....,но всёже мысль про разбой слабых мне понравилась) зач0т ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Мелгон у нас папкой стал? интересно... и многих он усыновил?))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эля зря ты так, я конкретно, не стремлюсь никого "добивать"! попросту мне это не надо!НО, на агрессию, должна быть агрессия..Хай не должен бить заведомо слабого.. Мид не должен бить лоу левелы... бегая в Шмоте +3 убивать тех кто месяцами сидел в шахте, и пытался заработать на эти же +3!Да я соглашусь что это Игровой момент... но игровой момент тоже должен быть умеренным... и то что позволили добивать жертву до изнеможения это ошибка только админов... должен быть временной лимит перехода, убили раз, 30 мин антинападение!ИМХО.... Я же говорю совершенно о другом... что эти кланы могли предвидеть такие события, и должны были быть к ним готовы... кто то выбрал сторону "разбойников", кто то сторону "рыцарей", так и должно быть,только почему то долго всё готовилось,игровой момент был нарушен только 1 раз, постом дарка(который он же и исправил, за что ему +)!
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отвечу на ваш вопрос так, заведома зная что ты идешь в клан который сам же открыто, говорит что они шакалят.... и заведома зная, что достойный отпор могут дать только хай кланы, которые с ДХ и ЛЛД либо в союзе либо в нейтралитете! я ответил на ваш вопрос ??
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() И еще, никто трусливо не сидел и не ждал, многим не нравиться битье нубов на предмет ресов(назовите хоть как), просто воспитывать кого-то наф никому ненадо, ну а раз тему подняли, вот некоторые и высказались. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Скандалы, интриги расследования... Под маской Ричарда сидит будущий не ангел, который ждёт своего часа Клан Осгилиат станет поработителем Хаддана!! Клан Штурм, ранее известный как клан Штурм диктует свои условия шахтёрам и собирает с них дань!! ![]() Скандалы, интриги расследования!! Следите за события и тогда вы узнаете.....что нибудь ![]() |